要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎孕32周+宫颈长度19m

1143310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎孕32周+宫颈长度19mm,上2周30mm突然短了,宫颈呈v型,医生让住院保胎我拒绝了,回家卧床中……一星期后再去复查。实在不行再考虑保胎。有没有同款姐妹交流下的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 23:53
我也是33周宫颈1.5 回家躺床上保胎,医生说34周保胎意义不大了,34周也不用管宫颈了,发动了就直接生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 00:16
回复 w1591689310364
我也是33周宫颈1.5 回家躺床上保胎,医生说34周保胎意义不大了,34周也不用管宫颈了,发动了就直接生
我32周宫颈长度1.6,这边医生也是说34周以后不用查宫颈了。我也是尽量卧床,偶尔也坐坐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 05:56
我都不懂,我想知道查男宝女宝了吗,我也是双胎很是担心
点击查看全文
呸呸儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:09
回复 天主与我同在
我都不懂,我想知道查男宝女宝了吗,我也是双胎很是担心
男女没查。这个已经不是关键问题,关键是怕早产
点击查看全文
呸呸儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:10
回复 w1591689310364
医生都这么说哦!我这里也说35周都不用查宫颈了,而且34周也算小足月了,促肺针什么的他们都不给打了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:22
回复 呸呸儿
男女没查。这个已经不是关键问题,关键是怕早产
我是二胎老大儿子,特别胆小
点击查看全文
呸呸儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:56
回复 天主与我同在
我是二胎老大儿子,特别胆小
二胎不同,我的头胎,啥都要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 18:30
回复 呸呸儿
二胎不同,我的头胎,啥都要
对呀,投胎肯定啥也要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 14:23
后期看宫颈,是腹部还是阴道b超
点击查看全文
呸呸儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 09:59
回复 小团团,小圆圆
后期看宫颈,是腹部还是阴道b超
阴超b超,比较准确!!
点击查看全文