要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]回忆下生娃的过程:7月19日凌

50125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回忆下生娃的过程: 7月19日凌晨五点四十五分左右起来上小号,突然间感觉一股暖流流出来,去到厕所一看,发现底裤都湿了,我就赶紧喊醒老公和我家婆,我家婆过来一看说是羊水破了,快要生了……那时我脑袋一片空白,都不知道自己在干什么了,我家婆说不用急,第一胎没那么快的,叫我先洗个头洗个澡,当我准备捡衣服洗澡的时候,又一股暖流出来了,看到有血,我就更慌了,就不敢洗澡了,赶紧收拾东西直接去了医院办理了住院手续。 本以为羊水破了,娃就很快出来了,后来发现我想错了。进了医院,躺在病床上,肚子并没有疼痛感,医生过来内检,说宫颈还没软化,更不用说开多少指了!然后医生叫我躺在床上不要下地走路,大小便床上解决,还开了催产素给我打。有些人打催产素身体反应很强烈,有些人就没啥反应的,我就是属于后者。7.19号十点开始打的催产素,催产素的量不断加大,我宫缩的间隔也越来越短了,大概三分钟就有一次宫缩,可是到晚上九点半医生最后给我内检,还是一指也没开,后来医生说你先休息一晚上,明天继续。因为我的羊水没有一直流,宝宝在我肚子里还是安全的。就这样,我又被推回病房,每三分钟一次的宫缩疼了我一晚上,期间叫来医生内检了两次,宫口还是没开,我都快崩溃了,疼的死去活来…… 好不容易熬到第二天早上,因为在检查的时候发现我有B链,所以还是要打消炎针啥的,打完消炎针抽了几管血,到中午12点又给我打催产素,然而这次打催产素就有效果了,终于到了晚上九点左右,宫口开了两指,疼的我受不了了,赶紧喊医生给我打了无痛,打了无痛后,虽然全身发痒,还有点麻麻的,不过我还是感觉到非常舒服,好好的睡了一觉,到了凌晨12点,医生来检查说宫口开到六指了,我那时真的很高兴,第一时间发信息给我老公,叫他随时候着,好心的护士姐姐给我热了一笼饺子,我也吃完了。这个时候无痛已经没啥作用了,宫缩的疼痛感又来了……好不容易熬到凌晨两点,医生说宫口全开了,可以进产房了,进产房的时候,是下地走进去的,两位护士姐姐扶着我进的产房,不知道是打针打太久,还是怎地,走路的时候双腿无力,还不断发抖,一点力气都没,就这样我上了产床。 未完待续……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:21
加油接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:29
祝好运!接顺利顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-26 23:40
发动破水前一天是不是毫无征兆?先破水后开宫口就要受罪得多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 04:50
[抱一抱]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-27 06:09
恭喜宝妈,接你足月足斤出生的健康宝宝啦!
点击查看全文