要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月19日返院促排打进口普丽康

424911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19日返院促排打进口普丽康每天150单位,7月24抽血复查雌二醇只有194.3。医生加大促排药量从150单位加到175单位,7月26抽血复查雌二醇只有371.5,血值是不是还是低呀?怎么才能长起雌二醇呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-26 21:53
不用担心的,我前期也是雌二醇很低,后期会长的很快的,这是一个过程,而且每个人的体质不一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 08:06
加油,我第四天去都11多了,结果第七天去还是11多,然后又打了三天,昨天去雌二醇853了,虽然不高。但是至少长了,医生说我长的太慢了,给我换了果纳芬,后天去复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:40
我第一次打普丽康就打了250单位,你怎么打这么少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 14:51
E2的高地,应该是卵泡的多少,大小,多的话E2会高
点击查看全文
播星人dz0t1n (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 21:47
回复 播星人p0qp2a
不用担心的,我前期也是雌二醇很低,后期会长的很快的,这是一个过程,而且每个人的体质不一样
好的,谢谢,我明天第十天又要去抽血了,希望数值能翻正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 21:48
回复 小可爱@宝宝快快来
加油,我第四天去都11多了,结果第七天去还是11多,然后又打了三天,昨天去雌二醇853了,虽然不高。但是至少长了,医生说我长的太慢了,给我换了果纳芬,后天去复查
我还是打的普丽康,医生叫我继续打,开始第三支了,希望能吸收好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 21:49
回复 w1627353292155
你是打的1719的普丽康吗?我们这边听说最大能打225单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 21:50
医生光看我B超结果,说我卵泡长得还可以,但是血值不高。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 05:42
回复 w1627353292155
是重组卵泡素注射液,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 11:20
我比你还低,打了九天针,第十天抽血135。还在等待看医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 13:51
回复 播星人lkljkl