要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊一台意外怀孕,现在备孕二胎

76589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
老多囊患者本以为一胎怀的很轻松二胎也能轻轻松松搞定。
4月底准备备孕生二胎,5月初白带异常,小腹痛去做了检查说是有盆腔积液,期间大姨妈一直不来喝了好多中药。最后还是吃了一盒黄体酮来的。
6月至现在一直没来大姨妈,崩溃
用了药一段时间小腹不疼了,白带也好很多,老公一直想要AA没办法同意了。谁知道没过几天白带又不正常了(老公有包皮过长,一直叫他去割了。他都不肯) 这两天还小腹痛了。今天去医院一顿检查做下来就是盆腔积液,输卵管增粗,心态瞬间不好了。
做了激素六项,促黄体生成素偏高,促卵泡激素偏高 我的心好塞!
不能治好炎症多久后才能备孕,不知道备孕路还有多远
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 19:50 | 来自疯狂造人
不要紧张啦,该来的时候总会有!我挺羡慕你的,起码身边有一个在陪伴着你们,我们准备了六七年了!希望能有那么一天接上好孕在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 22:23 | 来自疯狂造人
同多囊备孕……加油姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 06:52 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
不要紧张啦,该来的时候总会有!我挺羡慕你的,起码身边有一个在陪伴着你们,我们准备了六七年了!希望能有那么一天接上好孕在腹中
和我一样6年了,关注一下一起好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人DMrRPD
和我一样6年了,关注一下一起好孕
你是二胎了,我们一胎都还没解决^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 12:52 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
你是二胎了,我们一胎都还没解决^_^
嗯,一起加油
点击查看全文
允泽呀! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 19:19 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
知道心态很重要,但是昨天突然检查出来输卵管有炎症我就有点慌了!多囊+输卵管毛病那不是怀孕难上加难。  今天去医院做了理疗希望尽快好起来!
点击查看全文
允泽呀! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 19:19 | 来自疯狂造人
回复 千寻的芊
同多囊备孕……加油姐妹
一起加油^0^~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 允泽呀!
知道心态很重要,但是昨天突然检查出来输卵管有炎症我就有点慌了!多囊+输卵管毛病那不是怀孕难上加难。  今天去医院做了理疗希望尽快好起来!
发现问题,及时治疗,那问题就不大了!好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 16:46 | 来自疯狂造人
卵泡雌激素高你那医生有说怎么解决吗
点击查看全文