要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7周左右开始孕反,之前还好早餐

362110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周左右开始孕反,之前还好早餐可以吃点面条跟粉,后来是越来越严重,早餐勉强吃点,吃完就吐,喝点水也吐,中午晚上偶尔吃点水果,吃完也是吐到怀疑人生,这两天受不了了,到医院输液,感觉没什么作用,今天目前已经吐了8次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 19:12
我是到医院两三天后才慢慢好转的,住了五天,回到家还是偶尔会吐,到医院医生也只能用药帮你减轻孕吐反应。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1496206608489 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 19:15
回复 幸福常相伴
我是到医院两三天后才慢慢好转的,住了五天,回到家还是偶尔会吐,到医院医生也只能用药帮你减轻孕吐反应。
每天吐到想哭,要个孩子太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-27 07:13
我是早上一般不吐,到了下午晚上会吐,现在好很多了,每天吐一两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 08:39
回复 .白兔糖
我是早上一般不吐,到了下午晚上会吐,现在好很多了,每天吐一两次
你跟一样一般都是下午开始难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:03
我也是三四点钟开始,我会吃点小零食稍微好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 11:57
什么时候移植的你?我七月5号移的 现在也吐的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 11:58
我吃辣一点的东西就会好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:24
回复 w1598590036726
什么时候移植的你?我七月5号移的 现在也吐的不行
5.31号,差不多7周开始就没吃一粒米饭,就早餐吃点,现在早餐都吃不下,都不知道我怎么活过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:25
回复 w1598590036726 我吃辣一点的东西就会好一点
我是没怀孕前都是无辣不欢,怀孕后就不吃辣椒了,没有想吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 15:24
回复 w1598590036726
我吃辣一点的东西就会好一点
不吃辣椒吃不下 我都在吃
点击查看全文