要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小毛小朋友,今天21周+1了小

382315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小毛小朋友,今天21周+1了 小毛小朋友,你今天是个21周的胎宝宝了,因为不知道你是男宝宝还是女宝宝,所以还没有给你取名字。最近虽然还没有摸清你的睡眠规律,但是时不时的感觉到你在动了,尤其是晚上睡觉的时候,感觉你比较活跃,白天好像都在睡觉,不会跟你爹一样是个夜猫子吧?下周二,8月3号上午,我们要去做四维彩超了,希望到时候你好好配合啊,让为娘少爬楼梯,一次性顺利通过。 今天是你爹的生日,我们也没什么礼物好送他的,那就平平安安的长大吧,等到足月平安降生。加油哦,小毛小朋友!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:05
我约的2号四维。咱俩周数一样。也是白天不咋动 晚上活跃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

毛家小小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:08
回复 播星人df8fnx
我约的2号四维。咱俩周数一样。也是白天不咋动 晚上活跃。
我很担心去做四维的时候不活跃,因为约的是上午的,但宝宝上午好像都不怎么动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:12
回复 毛家小小
我很担心去做四维的时候不活跃,因为约的是上午的,但宝宝上午好像都不怎么动
我也是约的上午的。8点半。每天8点多我都在睡觉。也怕不过。我做NT被大夫撵出来四趟。8点去医院好歹赶着中午大夫下班完事了
点击查看全文
毛家小小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:41
回复 播星人df8fnx
我也是约的上午的。8点半。每天8点多我都在睡觉。也怕不过。我做NT被大夫撵出来四趟。8点去医院好歹赶着中午大夫下班完事了
只能早点吃饭,吃的饱饱的,再备点巧克力之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 19:35
回复 毛家小小
只能早点吃饭,吃的饱饱的,再备点巧克力之类的
嗯。我也那么打算的。带点零食。但愿一次过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 21:33
哈哈,好有缘分哈。今天也是我娃他爸生日,我约的4号做四维和心脏彩超。
点击查看全文
毛家小小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:29
回复 播星人0bun4v
哈哈,好有缘分哈。今天也是我娃他爸生日,我约的4号做四维和心脏彩超。
哈哈,缘分啊,生日同乐同乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:46 | 来自疯狂造人
4号四维,周数也差不多,不过我是双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-26 23:28
错了错了,我是20+6,脑子坏掉了
点击查看全文
毛家小小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-27 07:51
回复 播星人szbqns
4号四维,周数也差不多,不过我是双胎
真好,预祝我们四维都一次性顺利通过
点击查看全文
毛家小小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-27 07:52
回复 努力把宝贝
错了错了,我是20+6,脑子坏掉了
嗯,我比你早移植一天,我3月17移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-27 14:28
回复 毛家小小
嗯,我比你早移植一天,我3月17移植的
你3号就四维了,医生给我定的时间是8.16,
点击查看全文
毛家小小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-28 10:15
回复 努力把宝贝
你3号就四维了,医生给我定的时间是8.16,
我们医院好像差不多都是22周左右四维,我是6月份建档的时候医生就让约了四维,应该22-24周之间都可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-29 22:36
我也是8.3号做四维
点击查看全文
毛家小小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-30 09:05
回复 w1537627980526
我也是8.3号做四维
嗯嗯,预祝我们四维都一次性顺利通过
点击查看全文