要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

难过,想哭

127014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
19年结婚,到今年10月2日,就整整两年了,期间,经历了一次宫腔镜手术,怀孕,生化妊娠了。医生说我是子宫环境不好,建议在怀孕前把里面的囊肿清除掉,不然会影响胎儿发育的,于是,不到半年的时间又进行了一次宫腹腔镜手术,然后又开始了三个月的打诺雷得针,感觉好不容易啊,怀个孕好难。
也怪自己不受重视,之前每年单位都有体检,检测出了囊肿,总感觉无所谓,没关系,结果,却一次次的大失所望。
在打完最后一针诺雷得以后的一个月,我开始了调理吃中药的日子。医生让我7月份开始量体温测排卵,目前到现在,已经连续14天高温,白板,也没有月经来的迹象,就很急,已经没来月经63天了。
可能是自己太有目的性了,工作上面对这领导的压榨,无休止的加班让我想通过怀孕逃离,但是却一次一次的大失所望,老公说,自从干了这份工作,脾气变得很暴躁。也想过辞职换个环境,但是有备孕要求找工作很困难,就一直半死不活的样子。好累啊,30岁了,感觉自己工作不顺,又生育困难,好悲哀。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 08:20 | 来自疯狂造人
一起加油,没有工作,也没怀孕,在家备孕的日子好难
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 09:37 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好的
点击查看全文
播星人qx2fll (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1588053688794
一起加油,没有工作,也没怀孕,在家备孕的日子好难
姐妹  一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-13 19:14 | 来自疯狂造人
我也是宫腔环境不太好了,不知道怎么调理了
点击查看全文