要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植28天的血值,有孕囊没有胎

76994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天的血值,有孕囊没有胎心,大夫说我着床晚,满35天在复查,身边的姐妹们也都安慰我让我不要着急,但是这几天我真的闹心了每天三次监测血糖。吃东西要格外小心,吃完饭就要出去走步,生怕高血糖,最可恨的就是他这个瘟大灾的,在我最焦虑的时候突然发来一张照片,是他大娘抱着新生的孙女一脸幸福的样子,这是在像全世界宣布他不行吗?还是在提醒我什么,我为啥做这些你心里没个数吗?越想越火,直接把他一顿臭骂,告诉他以后他们家族那些破事烂事我不想看,也不想听,少来烦我,事后婆婆还替他抱不平了,好像我多矫情一样,我移植完谁也没用,自己呆在这快两个月了,太多的压力太多的不容易我跟谁说啊,不求你们能理解懂我,最起码也不要动不动就来恶心我吧?害得我昨天一天都心情不好,昨晚也没睡好。哎,这真是一家子惹不起的的祖宗!过够了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 06:40
抱抱 不过这个血值没胎心 希望你能有点最坏的准备
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 08:26 | 来自疯狂造人
调整一下心情,这个很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 17:31
心态放好,好不容易有宝宝,宝宝才是重要的,另外的别理会,别放弃过几天就会有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-7 17:13
[加油]
点击查看全文