要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我想离婚了

2663936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(九宝) | 发表于 2021-7-25 23:42 | 来自疯狂造人
跟我一样,结婚五年还没孩子,我也是无所事事,总感觉全世界都怀孕了就我不怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 06:26 | 来自疯狂造人
没孩子,对你又不好,虽说宁拆十座庙不拆一桩婚,但是还是不能将就,就像我一样,过着生不如死的日子,舍不得孩子还怀着孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 08:16 | 来自疯狂造人
33不年轻了,如果想生孩子真的要尽早,体力真的跟他们90后啊00后啊没法比,恢复也没他们快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 08:17 | 来自疯狂造人
一样,好烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 08:52 | 来自疯狂造人
不幸福就真的不要坚持了,总说女的不要物资啊什么的,但是我们真的要图点啥吧?图对我们好,图有钱,难道图丧偶式生活?图给人当保姆的快乐吗?单身一样快乐!说不定还有一群人追呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 言欢
跟我一样,结婚五年还没孩子,我也是无所事事,总感觉全世界都怀孕了就我不怀孕
我以前谈的那个对象在一起就一个宫外孕 好多年没有,后来散了 ,跟现任第一个月就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 言欢
去医院查查 是不是排斥啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 10:11 | 来自疯狂造人
早做打算……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(九宝) | 发表于 2021-7-26 12:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝2022
去医院查查 是不是排斥啥
我今天抽了血啥也没有,17号排卵到今个才十天月经推迟两天,造人软件提示我到最后几天才会来,这眼看也到月底了呢,我头晕,胃胀,牙痛,浑身木劲,夜里失眠白天困,一般我月经是23-26期间就该来了,早上去医院的路上我的左胸还疼了两下,一般是刺痛我就知道该来了,也不知道是时间太短了还是怎么!我再看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(九宝) | 发表于 2021-7-26 12:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝2022
我以前谈的那个对象在一起就一个宫外孕 好多年没有,后来散了 ,跟现任第一个月就有了
咱两真是一样,以前在外地谈了个对象半年就怀孕了,这现在结婚的这个都五年了还没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 12:21 | 来自疯狂造人
33确实不算年轻了,女人最佳的生育年龄很短暂的。不过如果他着急,你估计压力更大,到时他着急还没小孩你可能都承受不住那种压力了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 14:11 | 来自疯狂造人
回复 郑帅
33不年轻了,如果想生孩子真的要尽早,体力真的跟他们90后啊00后啊没法比,恢复也没他们快
不,33真的還年輕。感情和身體耗到43才是不年輕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 15:14 | 来自疯狂造人
我也33了,离婚2次,都是爱玩不挣钱跟你老公一样,我的婆婆们也个个牛哄哄的,两次婚姻没有一分钱彩礼,还是本市的,也是因为我生育有问题吧,离婚以后我就不打算再找了,一直遇到我的现任,我东北,他西北,我第一反应就是不可能,太远了,但是后来完全多虑了,婚前答应我10万彩礼,做到了,他自己提的,我没有任何发言,我也讲了我生育困难,他也没意见,结婚第三天,我们就去医院做试管建档,前后移植4次失败未着床,第五次的时候全家人都放弃了,我也做好了离3婚的准备,惊喜来了!现在虽然才7周,但是发育还不错,我说这么多,只是想跟你说,不要觉得离婚丢人,不要害怕没有未来,缘分这个东西谁也说不准,该换的时候必须换,才能让自己过的更好,更开心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
我也33了,离婚2次,都是爱玩不挣钱跟你老公一样,我的婆婆们也个个牛哄哄的,两次婚姻没有一分钱彩礼,还是本市的,也是因为我生育有问题吧,离婚以后我就不打算再找了,一直遇到我的现任,我东北,他西北,我第一反应就是不可能,太远了,但是后来完全多虑了,婚前答应我10万彩礼,做到了,他自己提的,我没有任何发言,我也讲了我生育困难,他也没意见,结婚第三天,我们就去医院做试管建档,前后移植4次失败未着床,第五...
恭喜你哦,终于等到对的那个人
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 12:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-29 00:31 | 来自疯狂造人
回复 言欢
咱两真是一样,以前在外地谈了个对象半年就怀孕了,这现在结婚的这个都五年了还没有!
有可能男方的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-29 01:31 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
我也33了,离婚2次,都是爱玩不挣钱跟你老公一样,我的婆婆们也个个牛哄哄的,两次婚姻没有一分钱彩礼,还是本市的,也是因为我生育有问题吧,离婚以后我就不打算再找了,一直遇到我的现任,我东北,他西北,我第一反应就是不可能,太远了,但是后来完全多虑了,婚前答应我10万彩礼,做到了,他自己提的,我没有任何发言,我也讲了我生育困难,他也没意见,结婚第三天,我们就去医院做试管建档,前后移植4次失败未着床,第五...
祝你幸福快乐一辈子喔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 23:22 | 来自疯狂造人
离了吧,不要将就了,人生短暂不要委屈自己
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 10:30 | 来自疯狂造人
不孕可以做试管啊,如果他真的爱你
点击查看全文