要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

你们剖腹产以后月经几天干净

6044021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我剖腹产以后月经每个月10/13天才会干净,点点滴滴,周期到是26/28天,姐妹们你们都是几天干净?我去看过中医,西药中药都吃过,就是不好,我都发愁呀?有没有小姐姐的秒方说来听听,感谢感谢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 22:00 | 来自疯狂造人
你查下,是不是子宫憩室。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 22:39 | 来自疯狂造人
7天以后是什么颜色的月经?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-7-25 22:41
回复 小谭尹儿
10天是月经颜色,10天后就是褐色了,以前都是7天干净了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-7-25 22:41
回复 一世安宁安然
你查下,是不是子宫憩室。
子宫查过了,没有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 展翅高飞一直展翅高飞
10天是月经颜色,10天后就是褐色了,以前都是7天干净了
一楼说得对,可能是子宫憩室,你b超显示子宫正常吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-7-25 22:51
回复 小谭尹儿
一楼说得对,可能是子宫憩室,你b超显示子宫正常吗
你这么说我要去检查一下了,第二个月b超是正常的,不知道后面会不会变化,谢谢提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 14:05 | 来自疯狂造人
子宫查过了,没有问题
你是查阴超吗,还是彩超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-7-27 22:06 | 来自疯狂造人
回复 一世安宁安然
你是查阴超吗,还是彩超
阴道b超,这次十天又干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我反而剖腹产后月经比以前少了五六天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-28 06:57 | 来自疯狂造人
阴道b超,这次十天又干净了
阴超你问下医生,好像特定的时间段去查才能看到,跟医生得手法也有关系,我也查出来过一次,医生说只要不影响月经就没关系,过后还做过三次阴超,都没提示有子宫憩室。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-8-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 一世安宁安然
阴超你问下医生,好像特定的时间段去查才能看到,跟医生得手法也有关系,我也查出来过一次,医生说只要不影响月经就没关系,过后还做过三次阴超,都没提示有子宫憩室。
好的好的,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 17:22 | 来自疯狂造人
提前来取取经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-12 13:10
你好,楼主,问一下你是什么原因做的试管,我做试管三次移植全部生化,想和你交流一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-9-12 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人cfqccc
你好,楼主,问一下你是什么原因做的试管,我做试管三次移植全部生化,想和你交流一下
两夫妻多运动哈,早睡早起,戒掉所有的不利益健康的习惯,免疫有问题就用药,没有问题就是胚胎异常了,我们夫妻染色体正常,夫妻染色体正常不一定胚胎正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 07:55
两夫妻多运动哈,早睡早起,戒掉所有的不利益健康的习惯,免疫有问题就用药,没有问题就是胚胎异常了,我们夫妻染色体正常,夫妻染色体正常不一定胚胎正常
亲爱的,你是做了三代才成功对嘛,你老公属于不属于严重弱精?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-9-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人cfqccc
亲爱的,你是做了三代才成功对嘛,你老公属于不属于严重弱精?
是的呢,严重弱精,三代一次性成功,前面都是一代二代都生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-17 09:57
是的呢,严重弱精,三代一次性成功,前面都是一代二代都生化
我老公也是严重弱精,我二代试管三次生化,你免疫有问题没有呀,我肿瘤坏死因子有点高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-27 16:55
好的,谢谢你。希望我可以尽早好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 07:53
你好!楼主,看了你的所有贴子,四促9移才成功!敬偑你一路的坚持,这一路的艰辛不是谁都能感同身受……
我跟你差不多,从35熬到今年40岁了,3促4移都没成,
第一次取卵是一二代结合,养成了3个囊胚,4bb 5bb 4bc移了2次都没着床;
第二次取卵做的一代,取了14个卵配的胚胎级别不高,仅有一个7细胞,其余的5/6养成一个紧密化,这次是移植方案是移了个3天的7细胞隔二天再移一枚紧密化,结果还是没着床
第三次换至广州中六,做的还是一代,取14个卵仅配成4个冻胚,移了两个鲜胚821+722,还是没着床……
医院还有2冻胚,医院建议我们做三代,可是按我以前的胚胎养老,我怕养囊都成问题,更别提筛选胚胎,又怀疑自己内膜炎的问题,很是纠结……
我们二口子免疫没问题,老公精子也没问题,我的卵泡数量也还行,可就是配不好……这些年真的身心俱疲,很想放弃可心却不甘
点击查看全文