要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]命吧!命中注定没有孩子,做不了

74207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
命吧!命中注定没有孩子,做不了妈妈,我再怎么折腾也没用!每当我鼓起勇气决定试试,总会有各种各样的问题阻挠我,上辈子我做了什么孽吗?倒不是真的喜欢当妈妈,只是别人那么容易的事,我却绞尽脑汁苦求不得,心里怎么都放不开,每天忧思过重,身体问题越来越多了,有时候就在想:生有何乐?死有何悲?像我这么失败的人,谈什么理想,奋斗有何意义?若有来生,不愿再做女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 17:09
加油吧,船到桥头自然直,努力就有希望,去散散心,拜拜佛,释放压力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-25 17:13
看开点,如果真的条件不允许继续了那就去领养一个,未必不好。或者做丁克,努力赚钱,让自己有一个好的晚年不就行了。老公理解就继续过,不理解就换人,再正常不过了。二选一,要么继续想着要孩子,要么往死里赚钱。有钱了人家还不敢说三道四
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 17:17
真的努力过也没有遗憾了,试管一年多一路走来的艰辛,二促二移,第一次的失败面对医生习以为常般的说下次吧,面对的冷眼还有开药竟都给患者用错,挨了不少针和药,一面要工作一面又要承受再次促排的过程,老公的体贴更让我觉得抱歉,这一次希望老天眷顾我们吧,从未做过伤天害理之事,只是命运待我们确实经历坎坷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 19:08
加油!每个人都有自己的不如意,想开点,有时间出去散散心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-25 20:41
加油,我想要孩子而不得的时候,老公总是安慰我说该是我们的就会是我们的,所以放平心态。也许孩子就来了,我一直觉得怀孩子这事是门玄学。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 20:46
和你一样的想法,不想在做女人了,走这条路太累了,别人轻而易举就能办到的事在我们这简直比登天还难,没做什么伤天害理的事,竟会这样艰难,你要坚强,毕竟生孩子也不是人生非要完成的任务,我有点想开了,大不了就是孤独终老又有何惧,这个世界也不过是赤条条来去无牵挂罢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 00:45
每个人都有自己的心酸,17年就去的试管医院,二促三移植才成功的,前两次胎停,清宫弄得又有宫腔粘连的,面对了婆婆直接当我跟我妈的面说不用去做试管了,去做了也不会成功的(原因是替我跟我老公算命了,说我老公年龄要到35岁去命运才会好的)我也跟我老公说过几次分开的,好在我们的坚持,有了我儿子
点击查看全文