要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期白带异常

1307920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在13周多了,感觉从俩月就开始有黄色白带 每次上厕所都能擦到,外阴 阴道口那都有痒痒,晚上痒得厉害,医生不建议用药,姐妹们有遇到这样的吗?Zen样解决呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 17:08 | 来自疯狂造人
如果有炎症是需要用药的,硝呋太尔可以用
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2021-7-25 19:01 | 来自疯狂造人
我也白带发黄,但是不痒也没有味道,就是除了一点黄没有其他症状,会不会是床单之类引起的,把床单被套那些换一下在把被子晒一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 22:42 | 来自疯狂造人
我也是这样,怀孕到现在下体一直流黄色分泌物…偶尔也是痒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 23:24 | 来自疯狂造人
应该是霉菌性阴道炎,最好治疗一下,宫颈如果也不好容易上行感染
点击查看全文
Yue15290501850 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1529794634659
如果有炎症是需要用药的,硝呋太尔可以用
那是洗的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 15:22 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
我也白带发黄,但是不痒也没有味道,就是除了一点黄没有其他症状,会不会是床单之类引起的,把床单被套那些换一下在把被子晒一下
不会的吧,很注意卫生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 t1620551419165
我也是这样,怀孕到现在下体一直流黄色分泌物…偶尔也是痒
可难受哈,。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1588202024188
应该是霉菌性阴道炎,最好治疗一下,宫颈如果也不好容易上行感染
下午去看下医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2021-7-26 18:24 | 来自疯狂造人
回复 Yue15290501850
不会的吧,很注意卫生的
会痒那肯定是有点问题,测白带了吗,看下有没有问题,在开点药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 10:55 | 来自疯狂造人
我到现在一直都是白带黄,一开始痒的厉害,最近不怎么痒了但是还是黄,查白带查了四次了都没啥问题,我都无语,医生也不建议用药,就让我每天清水洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵呜~
我到现在一直都是白带黄,一开始痒的厉害,最近不怎么痒了但是还是黄,查白带查了四次了都没啥问题,我都无语,医生也不建议用药,就让我每天清水洗
一样一样的,问了好几次都不建议用药,昨天又去了开的洗液
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 14:45 | 来自疯狂造人
建议还是用孕妇可以用的洗水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1512609546545
建议还是用孕妇可以用的洗水。
医生开的白安洗液,洗外阴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 20:40 | 来自疯狂造人
一样一样的,问了好几次都不建议用药,昨天又去了开的洗液
我洗液也没给我开,因为查了白带什么问题都没有,医生就让我每天用开水放凉了洗,感觉现在比孕早期好点了不怎么痒,但是还是发黄
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 06:37 | 来自疯狂造人
也可以用小苏打洗,食用的就行,热水冲开,放温后冲洗外阴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 06:38 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵呜~
我洗液也没给我开,因为查了白带什么问题都没有,医生就让我每天用开水放凉了洗,感觉现在比孕早期好点了不怎么痒,但是还是发黄
主要不懂,要是对宝宝没影响的话忍忍也就过去了,害怕对宝宝也不好,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 19:18 | 来自疯狂造人
医生开的白安洗液,洗外阴
好的,洗洗就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 11:57 | 来自疯狂造人
我最近也是。去检查了。显示清洁度不好。医生说应该还是孕前的宫颈炎的原因。让我注意清洁。说不建议用药。但是看百度都说不治疗可能感染。破水什么的。天天太愁了 姐妹后来是怎么解决的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 t1629270258128
我最近也是。去检查了。显示清洁度不好。医生说应该还是孕前的宫颈炎的原因。让我注意清洁。说不建议用药。但是看百度都说不治疗可能感染。破水什么的。天天太愁了 姐妹后来是怎么解决的。
清水多洗洗,现在还好
点击查看全文