要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

一胎女儿,二胎已验血,已知女。儿女双全的梦破碎了。

2051236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎女儿,公公不喜欢,婆婆来帮忙带娃,公公骂婆婆不准帮我我带,叫我自己找人带,但我和老公爱得不得了,手心的宝。二胎政策放开,2017年又怀孕了,验血还是女,流掉了,当时哭得撕心裂肺,觉得自己不配当一个好妈妈,希望她能投胎到好的人家,如果我坚持生下来,真的怕公婆不喜欢,孩子也受委屈。估计是流的时候伤老本了,卵泡发育不好,到处吃了不少药,一直怀不上,直接今年5月才怀上,前两天验血还是女,这回我决定生下来,竟然来了就是缘分,为了这个孩子我付出了很多,也许是我赎罪的机会,那个孩子又来找我了。我和老公说又是女,他说不管是男女都生下来,所以不管怎么我也要生下来。我知道生下来估计婆家又说这说那的了,不想往下想,自己生的自己疼。这胎反应特别大,中途真的很想放弃,但是如果我放弃的话也许以后我连怀孕的机会都没有了。因为我已经36岁,行了,就记录到这里吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 16:02 | 来自疯狂造人
女儿好,我就没见过几个儿子孝顺的,别看不起女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周1天 | 发表于 2021-7-25 16:10 | 来自疯狂造人
孩子自己生自己喜欢就好 为什么要顾及公婆喜欢不喜欢呢?再说生儿生女男人决定,他们再嫌弃就告诉他们生不出儿子跟你没关系,我公婆也一个劲嚷嚷我要生男孩,我当时直接说 怀男坏女要看你儿子了,又不是我能决定的。现在就算我肚子里是女儿我也不怕,一点心里负担都没有。。。时代变了 女儿才是香饽饽了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 17:06 | 来自疯狂造人
女儿也是宝贝,别在意别人的看法,只要宝宝健康成长,其他都是浮云。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-25 18:41 | 来自疯狂造人
我今天做B超我自己感觉是女孩。而且我也有预感是女孩。我和婆婆说了。我这胎是女孩。我婆婆说男孩女孩都一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 19:47 | 来自疯狂造人
我和楼主情况差不多,一胎女儿,快四岁了,公婆虽然重男轻女,但是因为是第一个孙子还是疼的不得了。今年我6月份我怀二胎,还没40天,公婆就说让验血看男孩女孩,男孩就生,女孩就不要生了,家里不能没男孩,我一口回绝了,大吵一架,我跟他们说“说的难听点,你儿子跟谁生的都是他的儿子,你们的孙子,我就不一样的,我的孩子就是我的孩子,我要让老大有一个亲弟弟或者妹妹,男孩女孩都行,只要健康我一定生,孩子是给爸爸妈妈生,不是给爷爷奶奶生”自从那次吵完他们再没提男孩女孩,我也不怕,大不了自己苦点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-25 21:16 | 来自疯狂造人
我也是 不过我自己赚钱 他们爱喜欢不喜欢 不帮我带我请保姆 还有娘家坚实的后盾
点击查看全文
w1485441086125 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-25 22:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人877m12
我和楼主情况差不多,一胎女儿,快四岁了,公婆虽然重男轻女,但是因为是第一个孙子还是疼的不得了。今年我6月份我怀二胎,还没40天,公婆就说让验血看男孩女孩,男孩就生,女孩就不要生了,家里不能没男孩,我一口回绝了,大吵一架,我跟他们说“说的难听点,你儿子跟谁生的都是他的儿子,你们的孙子,我就不一样的,我的孩子就是我的孩子,我要让老大有一个亲弟弟或者妹妹,男孩女孩都行,只要健康我一定生,孩子是给爸爸妈妈...
我现在两个多月了,每天被早孕反应折磨得不成人样。瘦了8斤,不管怎么我都要生下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-25 22:23 | 来自疯狂造人
回复 夭夭3
我也是 不过我自己赚钱 他们爱喜欢不喜欢 不帮我带我请保姆 还有娘家坚实的后盾
你二胎也女吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-26 10:04 | 来自疯狂造人
说句不好听的 你公婆在不喜欢还能活多久。 男孩女孩你老公造的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-26 11:16 | 来自疯狂造人
回复 来俩牛犊子吧。
说句不好听的  你公婆在不喜欢还能活多久。   男孩女孩你老公造的。
我公公癌症,
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2021-7-27 03:57 | 来自疯狂造人
哎,我主要是破腹产两次了,二胎男孩医疗事故没能抢救,半年前查女孩流了,这查血又是女孩,不能儿女双全,又弥补不了失去的痛,纠结死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-27 04:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕二宝的妈咪
哎,我主要是破腹产两次了,二胎男孩医疗事故没能抢救,半年前查女孩流了,这查血又是女孩,不能儿女双全,又弥补不了失去的痛,纠结死了
什么叫医疗事故不能抢救。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2021-7-27 06:16 | 来自疯狂造人
回复 w1485441086125
什么叫医疗事故不能抢救。
就是32周见红,护士把其他床针挂我这个了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:44 | 来自疯狂造人
太过份了,后来怎么赔的,好可惜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:45 | 来自疯狂造人
回复 备孕二宝的妈咪
太过份了,后来怎么赔的,好可惜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2021-7-27 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1485441086125
太过份了,后来怎么赔的,好可惜啊
培了钱,关键是有啥用,儿子没了,又验血两次的女孩,一想起来就觉得难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 备孕二宝的妈咪
培了钱,关键是有啥用,儿子没了,又验血两次的女孩,一想起来就觉得难受
太能理解了,我想知道赔了多少钱。我们女儿专业户生一个儿子真的不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-27 13:43 | 来自疯狂造人
回复 备孕二宝的妈咪
赔了多少。感觉生儿子好难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-27 13:43 | 来自疯狂造人
回复 必中必中必中
女儿好,我就没见过几个儿子孝顺的,别看不起女儿
点击查看全文