要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

终于测到强阳

916122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个月的检测排卵,一直最高55.这次终于测到强阳,而且连着三个月都是两个优势卵泡,左右都有,希望这个月梦想成真
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 13:56 | 来自疯狂造人
21是比20要浅一点吗?我这两天测是今天的比昨天的浅,我反正我是不是已经排完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 14:50 | 来自疯狂造人
请问楼主平时吃什么药了吗?还是怎么调理的?为什么会有2个优势卵泡啊?祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 16:05 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
请问楼主平时吃什么药了吗?还是怎么调理的?为什么会有2个优势卵泡啊?祝福
我也不知道,上个月两个优势卵泡,没有排掉黄化素了,长大38,5月份两个卵泡都是20.14的排了,结果没有怀上 ,这个月又是两个卵泡成熟,去年七月双胞胎十周胎停,医生还说我们家是不是有双胎基因,就是早上跑步加晚上泡脚,你可以试试,祝你好孕怀上双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小胖子
哇,好深的强阳,祝好孕!
谢谢,祝大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 16:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
21是比20要浅一点吗?我这两天测是今天的比昨天的浅,我反正我是不是已经排完了
只要没有到强阳就是没有排掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
只要没有到强阳就是没有排掉
好的,因为我担心我测得太晚了已经提前排走了,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
好的,因为我担心我测得太晚了已经提前排走了,谢谢
不客气,不要担心,天天测,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 16:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1514363124229
加油,希望七月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 23:14 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
我也不知道,上个月两个优势卵泡,没有排掉黄化素了,长大38,5月份两个卵泡都是20.14的排了,结果没有怀上 ,这个月又是两个卵泡成熟,去年七月双胞胎十周胎停,医生还说我们家是不是有双胎基因,就是早上跑步加晚上泡脚,你可以试试,祝你好孕怀上双胎
回复什么被屏蔽了啊?你是不是每个月都2个优势卵泡,左右各一?那月经初期基础卵泡一共多少个?祝好孕加倍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 23:47 | 来自疯狂造人
我这个月也是两个卵泡,打破卵针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 06:21 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
我25打针,26去长大24.20了,没有破 今天还是没破。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 06:23 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
回复什么被屏蔽了啊?你是不是每个月都2个优势卵泡,左右各一?那月经初期基础卵泡一共多少个?祝好孕加倍。
我这三个月都有两个卵泡,这个月卵泡内膜最好,之前有点扁,打了破卵针没有破估计这个月又失败了 好伤心,基础卵泡3.4个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 07:42 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
要18.19就打了,我20号18.19就打了,22号长到21了还没排,应该是22晚上或23号上午排的,后来没照了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
一边3想4个基础卵泡还是两边总共7,8个?还是要抓住排卵期。天这么热如何泡脚?岂不是热晕了?吹空调泡吗?我也想进跑步qun,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 07:07 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
一边3想4个基础卵泡还是两边总共7,8个?还是要抓住排卵期。天这么热如何泡脚?岂不是热晕了?吹空调泡吗?我也想进跑步qun,谢谢
两边总共七八个,高龄37,泡脚就为了让全身排汗排毒,治疗体内湿气,越热越好,还敢开空调,每天晚上9点到十点泡脚,排出来大汗淋漓感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 07:09 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
无心钉照品午二零,小写
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
无心钉照品午二零,小写
说首字母还是全拼?查不到啊
点击查看全文