要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

心态崩了

2231512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚复查羊水指数直接降到55了、彩超室大夫说我这种情况估计要提前剖了、我都要哭了、天天喝那么汤汤水水一点作用没起反而成这样、这才35周、坚持到37周也行啊、现在出来娃还要受罪住保温箱、想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 11:54 | 来自疯狂造人
每天多喝水再多喝水,如果没住院的话建议租个机子回去监护,我这边有个孕妈妈在家监护第一次没过关,医院打电话来催她再做一次,第二次做完直接催她去急诊,结果羊水都快没了,马上住院急剖,幸好医院负责,幸好租了机子回家。一定要好好的,还有十多天就足月了,加油啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 Lucky芳芳子
每天多喝水再多喝水,如果没住院的话建议租个机子回去监护,我这边有个孕妈妈在家监护第一次没过关,医院打电话来催她再做一次,第二次做完直接催她去急诊,结果羊水都快没了,马上住院急剖,幸好医院负责,幸好租了机子回家。一定要好好的,还有十多天就足月了,加油啊!
已经入院了、胎心监护一直很好、大夫说先住院打促肺针、不行要提前抛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 13:05 | 来自疯狂造人
听说椰汁很管用呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 13:45 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
已经入院了、胎心监护一直很好、大夫说先住院打促肺针、不行要提前抛了
羊水过少一定会影响宝宝的,住院靠谱。促肺针打在妈妈身上是最便宜的,宝宝35周发育也很好了,不要太担心~加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 16:05 | 来自疯狂造人
我上周检查也是羊水少,比你稍多点,6.3,目前天天喝豆浆,不知道有没有用,下周复查看看喝豆浆能涨不
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
听说椰汁很管用呀
喝了、对我一点作用不起
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 17:50 | 来自疯狂造人
回复 桂玲
我上周检查也是羊水少,比你稍多点,6.3,目前天天喝豆浆,不知道有没有用,下周复查看看喝豆浆能涨不
你马上就足月了、就算少也不用担心了、我还两周才足月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 09:07 | 来自疯狂造人
我现在也是还有两周足月,宝宝前两周检查已经5斤多了,但是羊水偏多。你也不用担心,就算提前剖,宝宝也不一定进保温箱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1584891755452
我现在也是还有两周足月,宝宝前两周检查已经5斤多了,但是羊水偏多。你也不用担心,就算提前剖,宝宝也不一定进保温箱
你应该可以正常吃喝吧、我现在还吐也吃不下什么、上周查娃还偏小两周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 22:45 | 来自疯狂造人
上海你这个孕周不打促肺了啊 有一起产检的34周生了4.1斤没住保温箱啊 不要太担心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 07:14 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
上海你这个孕周不打促肺了啊  有一起产检的34周生了4.1斤没住保温箱啊  不要太担心了
那她娃各项指标应该不错、关键我33周查娃还偏小两周了、现在已经打了四针促肺针了、这两天做B超看结果就知道是保还是抛了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 07:39 | 来自疯狂造人
我昨天晚上有点血,不知道是不是见红了。马上去医院看看。好担心,希望宝宝足月,健健康康,平平安安出生。
点击查看全文