要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早孕反应多久来?今天是移植第2

43016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反应多久来? 今天是移植第20天,按理算了下数值应该1万多了。试纸从昨天起就不加深了,强阳……这两天都一个色…… 我上一周每天都觉得没胃口,完全没胃口但也没恶心。可也没加重啊,今天依然没觉得恶心,有时候还挺想吃的………… 是不是有问题?孕反一般多久开始?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 10:24
我昨天有点恶心,吃完饭感觉很明显,今天就好多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 10:54
怀孕一个多月了,试纸没多大意义了,之后会转弱,HCG越高尿液需要稀释后才测得到。孕反的话,我是一超过后就开始了直到14周后,时间比较长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 11:01
我十周了孕反很轻微,没吐,就是不能吃肉,鸡蛋。一吃就反胃,没有别人那样整天吐个不停,有的说10周后孕反会减轻,我觉得我都还没开始。
点击查看全文
年糕屋顶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 13:50
回复 播星人654601
怀孕一个多月了,试纸没多大意义了,之后会转弱,HCG越高尿液需要稀释后才测得到。孕反的话,我是一超过后就开始了直到14周后,时间比较长。
哦,我一超时间还没到,要8.2~是不是还没到时间?
点击查看全文
年糕屋顶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 13:50
回复 q1519033951619
我昨天移植19天开始有反应,早上比较明显,会干呕还吐不出来
啊……有点担心了……我怎么没这种感觉呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 13:57
回复 播星人654601
这个看个人体质吧,我隔壁邻居到生都没有孕反的。
点击查看全文