要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]以前听别人说做试管很痛苦,自己

499811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前听别人说做试管很痛苦,自己理解以为是那种身体上的,等到真的试管后,发现并不是。我嘛,本来是觉得做不了试管了,因为之前看过当地的三甲公立医院的生殖科,说做不了。然后有点儿难过,后来打听说有地方可以,背负着大家的希望去折腾,结果一开始检查有点儿小波折,但还在后面说能做。真正开始我觉得促排打针,宫腔镜都不怎么疼,就是试管遇到那些问题,医生也说不出所以然,每个月都进周折腾,然后取消,随着半年过去,心里的煎熬更难受了,四月份查出了血糖高,不知道是糖尿病还是糖尿病前期,一直想不通为什么那么努力,那么注意,还会是我…7月25日终于抽血验证再次移植失败,看着别人都测红,羡慕,还有群里的消息,有喜悦,有失落,五味杂陈,已经没有胚胎,钱也折腾十几万了,不想继续了,好想好好哭一场…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 07:56
抱抱 调整心态 休息一段时间
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:59
回复 播星人lis6lp
抱抱   调整心态  休息一段时间
谢谢,这条路真的很难,最近都快抑郁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-12 15:06
都是各种心酸,总之加油吧,只要坚持、心态积极向上,不然等老了啥都来不及了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:58
回复 w1550338708792
都是各种心酸,总之加油吧,只要坚持、心态积极向上,不然等老了啥都来不及了
谢谢你的鼓励,真的快抑郁症了,感觉那么努力,还是不断出现问题,有时候很想放弃了,是不是太强求了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 21:42
只要有卵就努力,为了以后不后悔,我也是卵巢功能不好,四次促排两次移植失败,还高龄,还有腺肌症,可依然选择明年继续,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-25 12:41
我今天进周,医生说的一样,卵巢变小很多,卵泡只有六个也很小,不知道为什么这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 09:03
回复 迷糊•小仙儿
只要有卵就努力,为了以后不后悔,我也是卵巢功能不好,四次促排两次移植失败,还高龄,还有腺肌症,可依然选择明年继续,加油!
我现在例假都不自己来,要吃药才来一点点,没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 13:26
回复 自愈崩溃循环中
我现在例假都不自己来,要吃药才来一点点,没信心了
我也是,从做试管后就月经不正常了,卵泡也少的可怜,可以吃点中药调理一下内分泌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 13:28
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 13:29
回复 自愈崩溃循环中
我今天进周,医生说的一样,卵巢变小很多,卵泡只有六个也很小,不知道为什么这么难
别气馁,吃着辅酶Q10跟dhea能够提高卵子质量,还可以吃高蛋白饮食!比我强多了,我一次就三四个基础卵泡,促排下来一次取两颗卵都是多的,我们现在所有的努力都是为了以后不后悔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-18 14:16
你现在怎么样了
点击查看全文