要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Nt已经过了,什么都挺好,去社

1525725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Nt已经过了,什么都挺好,去社区建档和医生说了是试管婴儿之后,其他一切都好都变成了高危妊娠,说唐筛不能用,试管的要直接做无创,有了解的姐妹吗?只能做无创吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 03:38
在哪里建档试管都是高危,而且我们这里试管也必须做无创。无创挺好的啊,开始不知道必须做无创的时候我也就准备做无创的,因为有很多唐筛不过关的还是得做无创。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 03:39
而且无创比唐筛准确率高呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 03:52
那也不一定都要做无创啊,我就是做了早中唐也没事
点击查看全文
播星人wl8n6c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 05:08
回复 七喜°
在哪里建档试管都是高危,而且我们这里试管也必须做无创。无创挺好的啊,开始不知道必须做无创的时候我也就准备做无创的,因为有很多唐筛不过关的还是得做无创。
我就想先唐筛,结果连机会都没有,必须无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 05:08
回复 阳光总在风雨后1989
那也不一定都要做无创啊,我就是做了早中唐也没事
试管必须直接无创的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 05:45
做无创也没什么的,就是给孕妈抽一管血,不必害怕呦!而且无创的准确性要比唐筛高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-25 06:15
无创是可以检测更多 医院不要求也是给自己买安心多好啊 。 唐筛能检测的实在很少 。 不是试管也选无创的多呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 07:05
我直接做无创。比较安心。之是要多花钱。抽个血就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 08:05
我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 08:41
我的医院不要求,就是做了早中糖,没事,就不做无创,我自己也不想做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 08:49
我是直接做的早中筛,没有做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 08:57
我直接选的无创,准确率比较高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-25 14:37
我在赤峰做的试管,大夫说试管必须做无创
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:40
你的还给做无创,我的直接说让做羊穿,不想羊穿想做无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:47
回复 w1606884854996
我是直接做的早中筛,没有做无创
可是建档的时候说了是试管,连唐筛资格都没有 ,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:47
回复 播星人u140kt
我们这边普通孕妇也都要求做无创了
我一直想没问题就过了,有问题再无创的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:48
回复 播星人5igkqz
你的还给做无创,我的直接说让做羊穿,不想羊穿想做无创
你这更狠啊。。。羊穿不是有风险的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 21:13
回复 w1621641714521
我华西,特需的,双胎,都不要我做无创说我年轻… 我都要求两次了…
我也很无语啊,说必须无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 22:26
回复 播星人wl8n6c
可是建档的时候说了是试管,连唐筛资格都没有 ,
嗯,每个地方都不一样吧
点击查看全文