要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

药流残留终于干净了,过程很煎熬,说一下情况给大家一个参考

709754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孩子12周+,NT发现腹裂,住院医生就说做药流,没有问我要不要人流,吃了三天米菲,第四天吃米索,肚子就一阵一阵疼,一个小时就把东西排出来了,住院两天做肚子按摩,就出院叫我7天后复查。结果复查发现有残留比较大,医生就说太大了必须做清宫,真的很崩溃,如果没有强大内心真的不要药流,我已经请假半个月了,现在又清宫,又要坐小月子,还不如当时住院医生一开始就叫清宫,所以我就决定再努力一把。 医生给我开了几天米菲,期间不断上网找有无药流成功的,看到小红书里面有个残留对照表,混合回声好像还是成功几率很大,而且要看中医,就去看中医吃中药,但一直没有掉东西出来而且只流褐色血了,10天后我换了一个医生再去检查残留变成18*13,变小了,而且无血流信号,这个医生建议我等第一次月经,也没有给我开药,我害怕网上说会有炎症什么的就继续看中医再吃了七天中药和去药房买新生化颗粒,血府逐瘀口服液,桂枝茯苓胶囊,还喝益母草汤,吃完全部药之后去医院测了一次血值也有在下降,医生说其实我停血了我不用吃药不要着急等月经来,我前后吃了大概一个月的药,就停了,开始喝红糖姜茶,喝着喝着月经来了,我继续开始吃新生化颗粒和喝益母草鸡蛋汤,月经第二天流血很多,感觉有些膜掉下来,前三天晚上都去散步和跳绳,血开始变少,我再加上桂枝茯苓胶囊,第五天掉了一个黑色血块的东西下来,血越来越少,第七天就停血了。月经后第五天复查,干净了。写得有点长,只是希望为了那些做了药流迷茫的姐妹们提供一些参考。希望大家都顺利,不用受折磨,有残留一直很担心很痛苦,也是看其他人的成功例子鼓励自己加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-24 23:48 | 来自疯狂造人
药流吃了最后一次药后肚子越痛越要走动,这样有利于排出。其实医生说的也对,这点残留来一次月经应该就干净了,因为我顺产后也有挺大的几个残留,当时产科医生问我继续住院直至残留排出还是开点药回家吃以后再复查,我超讨厌住院,我叫我家婆咨询了熟人医生,说很多产妇都有残留不需要住院的,所以回家吃了一个星期药就不管了,产后42天复查残留已经全部排出了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-9 20:24 | 来自疯狂造人
我10周胎停药流,现在也有残留,正在吃中药,希望能流干净,心好累
点击查看全文
t1607256959512 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
我10周胎停药流,现在也有残留,正在吃中药,希望能流干净,心好累
加油,来月经一定要吃药排残留,按实际情况做一些运动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 20:55 | 来自疯狂造人
回复 t1607256959512
加油,来月经一定要吃药排残留,按实际情况做一些运动
唉,上周复查发现变大了,还有少量点状流血信号,医生开了6天米菲,吃了5天,只有少量的东西出来,hcg还有92,头大
点击查看全文