要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们做月子都吃什么?我婆婆杀了两只鸡炒了放冰箱里,一天煮一

66937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们做月子都吃什么?我婆婆杀了两只鸡炒了放冰箱里,一天煮一点,三四天了还能吃嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-24 17:11 | 来自疯狂造人
可以吧,总比煮了吃不完一直热的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2021-7-24 17:24 | 来自疯狂造人
我是一天一只鸡,天天新鲜杀,中午炒的鸡汤喝不完凉了,晚上也不能喝,得重新炒其他汤,不知道楼主那的习惯,不同问题不同解决方法
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-24 17:57 | 来自疯狂造人
一天一只鸡、一只猪肚、一只猪脚,都是吃新鲜的,老人家说不能吃冷冻肉,吃不了这么肉就家人一起吃,我坐个月子我老公胖十几斤……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-24 23:27 | 来自疯狂造人
放冷冻可以的,保鲜不行。我月子里每天两只小母鸡(罪过罪过)用来煮姜汤,家公每天新鲜宰煮的,青菜每顿都是苦麦菜(可以通便),苹果猕猴桃葡萄轮着来。算了一下,孩子出生后我足足吃了72只鸡!现在看来还是有好处的,起码我产后恢复得很好,完全没有传说中的月子病
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-29 22:08 | 来自疯狂造人
我坐月子时候鸡是让亲戚帮忙养的,都是一口气杀了好几只寄来放在冷冻里,一天一只,再加猪肚,猪脚,排骨等,我生老大时候也是这样吃,恢复得挺好的,九年了,没啥月子病,倒是生老二,还吃了两个月,老大才坐了四十二天,反而不如第一个月子,我觉得是年龄大了,二剖更伤身。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-29 22:34 | 来自疯狂造人
回复 好想出去耍
羡慕评论里的好吃的,我家月嫂让清淡饮食,好不容易喝乌鸡汤,油还很大……不敢让她做肉了。海鲜,牛奶都不让喝……
去皮剝油再煲就不油了,萬一還油,讓她把湯撇油了再喝,坐月子清淡的意思是少鹽少油。肉類的話雞,魚,豬,海參,鮑魚,花膠(寶寶吃奶粉)都可以吃,輪著吃。
点击查看全文