要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月16日下午四点半移冻囊胚两

534014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日下午四点半移冻囊胚两枚,昨天第七天早上用大卫测出来能看见浅浅的印,今天早上又测了一次,感觉颜色还没昨天深,刚刚又测了下,好像比早上深了一点点,前几天一直胸胀,今天胸不胀了,有没有姐妹知道这是什么情况啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-24 13:51
放轻松,打了hcg吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-24 14:57
加油,放平心态,等抽血
点击查看全文
w1540964995503 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 15:43
回复 虎娃虎妹
放轻松,打了hcg吗
没有,从来都没打过,上个月夜针都打的艾泽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 15:48
我也是,同天移植,试纸在加深,但是胸没那么疼了,好像也是正常,等六周的时候才会继续变大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-24 16:10
回复 播星人zlt6uc
我也是,同天移植,试纸在加深,但是胸没那么疼了,好像也是正常,等六周的时候才会继续变大
我也是胸没有那么疼了,我还蛮担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 16:25
回复 播星人~好孕来啦
应该不用担心,我测的还挺深呢,应该就是激素的波动

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 16:35
好吧,我都不知道我那个算不算加深,都不明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 16:35
应该不用担心,我测的还挺深呢,应该就是激素的波动
[图片]
[图片]
好吧,我都不知道我那个算不算加深,都不是很明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 16:37
回复 播星人~好孕来啦
我也是,今天都不是很疼,该来的都在路上,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 19:27
回复 w1540964995503
好吧,我都不知道我那个算不算加深,都不明显
有加深呀,前期本来加深就是慢一些,能看出来加深
点击查看全文
五级宝宝 | 孕27周5天 | 发表于 2021-7-24 19:40
同天移植两枚冻囊胚!我的试纸也不是太深
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-24 21:28
十天以后就明显变红了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-25 13:25
回复 夏、未至。
十天以后就明显变红了
姐姐,你看我这个,基本没什么变化,换了个牌子也试了下,还不如大卫颜色深
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 16:29
回复 w1540964995503
姐姐,你看我这个,基本没什么变化,换了个牌子也试了下,还不如大卫颜色深
[图片]
已经很好了。明后天变化就大了
点击查看全文