要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

10周整了,我们一起闯关!

801117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10周整,宝宝还快了两天。医生让去建档了,稍稍松了一口气,希望后面每一关都能顺利通过,祈祷~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 11:20 | 来自疯狂造人
宝宝发育的很好!!!太棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你的好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 12:00 | 来自疯狂造人
我还要在等一周好慢呀!希望我10周也能涨的有你这么好
点击查看全文
t1624166590118 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 爱笑总会幸运
我还要在等一周好慢呀!希望我10周也能涨的有你这么好
一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 13:24 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
宝宝发育的很好!!!太棒了
亲,你的大夫让你停药了吗?我的医生让我这周慢慢停药,我还是有点不放心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 t1624166590118
亲,你的大夫让你停药了吗?我的医生让我这周慢慢停药,我还是有点不放心啊
我是从9就开始减药了,这周继续减。你现在都吃什么药?她应该告诉你怎么减了吧?慢慢减,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
我是从9就开始减药了,这周继续减。你现在都吃什么药?她应该告诉你怎么减了吧?慢慢减,没事的
让我孕酮、补佳乐和肝素都减,都是逐渐减量,下周就全停了,我还是有点害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 16:11 | 来自疯狂造人
回复 t1624166590118 让我孕酮、补佳乐和肝素都减,都是逐渐减量,下周就全停了,我还是有点害怕
我是9周的时候减了黄体酮针剂,从3只减到1只,补佳乐原来是早晚各4,,减早晚各3,开始也挺害怕的,但是这周去检查还挺好的。这周开始补佳乐早晚各2,地屈孕酮原来早晚各2,减成早晚各1个。黄体酮停了。我觉得没事的。因为胎盘已经开始生长了。你要是害怕,就两周减完,别一周减完。肝素你停一周以后如果担心,就再去抽血测一下,凝血高再用就行。
点击查看全文
向禄临马,大吉大利 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
我是9周的时候减了黄体酮针剂,从3只减到1只,补佳乐原来是早晚各4,,减早晚各3,开始也挺害怕的,但是这周去检查还挺好的。这周开始补佳乐早晚各2,地屈孕酮原来早晚各2,减成早晚各1个。黄体酮停了。我觉得没事的。因为胎盘已经开始生长了。你要是害怕,就两周减完,别一周减完。肝素你停一周以后如果担心,就再去抽血测一下,凝血高再用就行。
我凝血一直没问题,用肝素就是因为几次胎停都找不到原因,所以干脆能用的手段都用上,本来医生说明天就彻底不打了,是我自己坚持改成隔天一支,下周再停。别的药除了注射黄体酮咱俩都一样,但我的用量比你的小,我也慢慢减吧,本来医生让我直接8/8号转去产科,我也自己要求下周末再去看一次B超,医生也无奈了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 16:39 | 来自疯狂造人
我凝血一直没问题,用肝素就是因为几次胎停都找不到原因,所以干脆能用的手段都用上,本来医生说明天就彻底不打了,是我自己坚持改成隔天一支,下周再停。别的药除了注射黄体酮咱俩都一样,但我的用量比你的小,我也慢慢减吧,本来医生让我直接8/8号转去产科,我也自己要求下周末再去看一次B超,医生也无奈了……
哈哈哈,没事的。别担心,那就慢慢减一下。你本身凝血没有问题,肝素停了就停了。我减的比你早,目前都还挺好的,所以你也不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 16:49 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
哈哈哈,没事的。别担心,那就慢慢减一下。你本身凝血没有问题,肝素停了就停了。我减的比你早,目前都还挺好的,所以你也不用担心
嗯嗯,我们都会顺利的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 07:53 | 来自疯狂造人
你们都是几周开始减肝素的?我12周了还在打
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人877m12
你们都是几周开始减肝素的?我12周了还在打
什么时候停听医生的吧,每个人情况都不一样,我知道的有些人需要一直打到生呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 09:48 | 来自疯狂造人
亲,医生有说你孕囊小吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 t1623214116298
亲,医生有说你孕囊小吗?
没说小,就说9周跟8周时比没长多少,但是到10周就长起来。现在不小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 16:56 | 来自疯狂造人
没说小,就说9周跟8周时比没长多少,但是到10周就长起来。现在不小了
我8周囊芽差正常,9周4.65*4.24*1.85 胚芽2.84,感觉孕囊小了
点击查看全文