要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

又一次要离开我吗

2125254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次宫外孕,一次生化,这次怀了,翻倍慢,今天医生告知我可能又要生化了,我当时就哭了,想让医生给我打黄体酮,医生说打了没用,让我继续喝地屈孕酮片,4天后再去抽血。我好难过呀,为什么又会这样,又要离开我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-24 11:03 | 来自疯狂造人
抱抱亲,别难过,宝宝还会再来的,你一定要调理好身体。7周这个hcg有点低,你做好心理准备。咱们尽力就没有遗憾了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-24 11:03 | 来自疯狂造人
经常生化的话最好是去查一个免疫,看看是不是有什么抗体让胚胎不发育。
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2021-7-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 only平
抱抱亲,别难过,宝宝还会再来的,你一定要调理好身体。7周这个hcg有点低,你做好心理准备。咱们尽力就没有遗憾了
嗯嗯,好的,谢谢姐妹,我第一次生化医生感觉很正常,也没让我查啥,这次好不容易怀了,又要面临生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 摩丝、摩丝
嗯嗯,好的,谢谢姐妹,我第一次生化医生感觉很正常,也没让我查啥,这次好不容易怀了,又要面临生化
嗯嗯没事,反复生化真的要好好查个基础免疫了,要知道问题在哪
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2021-7-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 only平
嗯嗯没事,反复生化真的要好好查个基础免疫了,要知道问题在哪
好,我完了好好检查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 15:19 | 来自疯狂造人
看看免疫方面,如果有问题可以提前干预,一次生话可能是胚胎发育不好二次这样就需要看看,或者刚测试到立马干预,我没看你之前的血值所以也不敢说让医生给你开什么药那些的,去生殖科
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2021-7-24 16:26 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
看看免疫方面,如果有问题可以提前干预,一次生话可能是胚胎发育不好二次这样就需要看看,或者刚测试到立马干预,我没看你之前的血值所以也不敢说让医生给你开什么药那些的,去生殖科
我开始14号是125  16号是320  18是468  今天24号1259  医生说前两次翻倍挺好的,到了468这次翻倍慢了,就给我开的地屈孕酮片,前面也没有给我查孕酮。今天突然一查,孕酮才7.09 医生说翻倍慢,让我准备好生化的可能,让过几天再去抽血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 17:03 | 来自疯狂造人
回复 摩丝、摩丝
我开始14号是125  16号是320  18是468  今天24号1259  医生说前两次翻倍挺好的,到了468这次翻倍慢了,就给我开的地屈孕酮片,前面也没有给我查孕酮。今天突然一查,孕酮才7.09 医生说翻倍慢,让我准备好生化的可能,让过几天再去抽血
一般有的都不太注意孕酮值,你从18号开始就翻倍卡了当时应该就看孕三项或者当时卡的时候立马打HCG那些
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2021-7-24 17:12 | 来自疯狂造人
一般有的都不太注意孕酮值,你从18号开始就翻倍卡了当时应该就看孕三项或者当时卡的时候立马打HCG那些
医生不确定我宫内外,她们都不给我打,让我自己喝地屈孕酮片观察,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 17:38 | 来自疯狂造人
我最终还是生化了,但是希望你能好好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 17:39 | 来自疯狂造人
找生殖科看吧,我还没有确定宫内外,医生就给我打hcg 了。说还是要积极保胎。
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2021-7-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 来备孕二胎咯
找生殖科看吧,我还没有确定宫内外,医生就给我打hcg 了。说还是要积极保胎。
我就是找生殖科看的,你也是hcg翻倍吗
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2021-7-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 想怀个健康的宝宝
我最终还是生化了,但是希望你能好好的,
医生也说我这个可能也要生化了,生化完做个检查吧,我前面也生化一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 摩丝、摩丝
我就是找生殖科看的,你也是hcg翻倍吗
我这个在不同医院测的,单位不一样,医生说不用管单位,我也不知道,但看数值有上升,但不高,继续保胎。
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2021-7-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 来备孕二胎咯
我这个在不同医院测的,单位不一样,医生说不用管单位,我也不知道,但看数值有上升,但不高,继续保胎。
我上升的很慢,孕酮低到了7.09可能真不行了,你要加油哦,好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 18:08 | 来自疯狂造人
回复 摩丝、摩丝
我上升的很慢,孕酮低到了7.09可能真不行了,你要加油哦,好好的
我也很忐忑,听医生的吧
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2021-7-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 来备孕二胎咯
我也很忐忑,听医生的吧
嗯嗯,加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 摩丝、摩丝
医生不确定我宫内外,她们都不给我打,让我自己喝地屈孕酮片观察,哎
你是在妇科看的吗?一般妇科是这样
点击查看全文
摩丝、摩丝 (楼主)
十一级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2021-7-24 19:15 | 来自疯狂造人
你是在妇科看的吗?一般妇科是这样
我再生殖科看的,还比较有名的
点击查看全文