要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

内心复杂

1186227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家神兽出生88天了,越来越可爱,老公也出去挣钱了,原本这一切都在向着好的方向发展可这一切都被孩子奶奶突如其来的病给打破了!也不算突如其来吧在我孕晚期就查出了肺癌直到今天,从检查到化疗已经花了十几万了,两儿两女,可都不是有钱的主,我们因为这些年试管更是没钱现在老公跟朋友借钱来给我婆婆治病,搞的他筋疲力尽!我和宝宝好在还有我父母养着不然都得喝西北风 。。哎。。再过几天又要去手术又是十万!也不知道能不能做好还能不能做!即便手术了后边还得化疗一次化疗就上万,这个病真的是花钱续命,也快要了我老公的命了!我不知道这个病需要花很多钱我婆婆心里有没有数,也不知道这样花下去儿女们还能撑多久。头疼!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 21:00 | 来自疯狂造人
有点冷血吧
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 21:16 | 来自疯狂造人
生死面前,其他一切都是小事。
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 07:40 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy
生死面前,其他一切都是小事。
生死是需要大把钞票来维持的!
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 07:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人jytir4
有点冷血吧
哪里冷血?为了给我婆婆看病我们到处借钱差点把房子都卖了这还叫冷血?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 08:25 | 来自疯狂造人
有医保吗?新农合也能报些。现在抗癌药逐年降价。手术也用不了十万吧?反正患癌后,钱是一方面,定期治疗陪护是一方面,患者受罪是一方面,健康一没,什么都没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 11:49 | 来自疯狂造人
肺癌中晚期的话治疗也是白搭,我老公堂嫂子就是40不到,从发现到去世三年左右
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 12:33 | 来自疯狂造人
没医保真的的很老火。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 13:17 | 来自疯狂造人
肺癌走的会很快,我最尊敬的一个同事发病时候就是中晚期,半年就过世了。
你管好自己和娃的生活,其他的就让你老公兄弟姐妹们办吧,那是他们的妈,他们怎么治都行,放弃了也行,你别管就是了。
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
有医保吗?新农合也能报些。现在抗癌药逐年降价。手术也用不了十万吧?反正患癌后,钱是一方面,定期治疗陪护是一方面,患者受罪是一方面,健康一没,什么都没有了。
有新农合但用的都是进口药很多都报不了。
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
手术费都问好了就是10万
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小脑斧敲凶哦
这个病就是花钱续命,你没有亲身经历过(当然最好不要经历)你不知道当儿女的心情。明知道这个病治不好,但是心里一直有一丝希望,觉得会有奇迹。我妈妈17年卵巢癌,术后化疗6次,一年以后转移到肺和淋巴,又继续靶向加化疗,一次不到2万,也是借钱,卖房,但是今年4月她终究还是走了。。。我想说的是,我们年纪轻轻,钱可以挣,账可以慢慢还,一切困难都会过去。。。
也就是从发现到去世有5年的寿命?一共花了多少钱?
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
肺癌中晚期的话治疗也是白搭,我老公堂嫂子就是40不到,从发现到去世三年左右
做手术了吗?手术后是不是能多活几年?
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 13:45 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
肺癌走的会很快,我最尊敬的一个同事发病时候就是中晚期,半年就过世了。
你管好自己和娃的生活,其他的就让你老公兄弟姐妹们办吧,那是他们的妈,他们怎么治都行,放弃了也行,你别管就是了。
你同事没有进行治疗吗?怎么那么快就去世了?我现在主要还是弄好孩子,就是很心疼我老公,从知道得这个病后他对自己很苛刻出差连酒店都舍不得住就睡车里,哎。。
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
没医保真的的很老火。
新农合是有的,但很多都报不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 14:07 | 来自疯狂造人
我公公也是淋巴癌晚期,化疗三次,报销后花了16万,这事吧,儿媳还真是外人,不能多说,只能发发牢骚,花钱是小事,关键我儿子都成了留守儿童了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 14:08 | 来自疯狂造人
回复 阿部察察
你同事没有进行治疗吗?怎么那么快就去世了?我现在主要还是弄好孩子,就是很心疼我老公,从知道得这个病后他对自己很苛刻出差连酒店都舍不得住就睡车里,哎。。
四十五岁左右,治疗了。家人也尽心陪护了,但是他本身体质不好,所以走的快。
点击查看全文
阿部察察 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 14:46 | 来自疯狂造人
回复 sunnyyuxiao
我公公也是淋巴癌晚期,化疗三次,报销后花了16万,这事吧,儿媳还真是外人,不能多说,只能发发牢骚,花钱是小事,关键我儿子都成了留守儿童了,
是呗,我基本不参与,只是可怜我儿子这么小物质上就得给他节俭。大人就更别说了,我现在买水果都舍不得了。有时候我想想我婆婆在抢我儿子资源我就心里挺不得劲的。可又没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 17:06 | 来自疯狂造人
我爸爸肺癌晚期,长在血管上做不了手术,化疗了六次,从发现到去世一年的时间,好多做了手术也就是一年左右的时间。你是儿媳妇,真的不能多说什么,交给你老公和他的兄弟姐妹来解决。虽然我爸爸去世了,但是再次选择还是有一线希望也要去争取一下。你换个角度想想,以后你也是要当婆婆的,未来的儿媳妇这样说你也会难过的。困难是暂时的,加油!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 17:20 | 来自疯狂造人
公婆都穷的,又生大病的,真的是无奈!但是又不能不看,不看良心上过不去。
点击查看全文