要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了促绒真不能瞎测,给你希望又

415616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了促绒真不能瞎测,给你希望又让你破灭,完了,完了,心都凉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 05:57
你打了绒促隔了多久测的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-24 06:14
打了促绒只会让试纸有意念灰不会让试纸颜色加深,如果颜色加深就代表怀了。这是我医生朋友跟我说的,本人亲测
点击查看全文
静心安好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-24 07:11
回复 w1594984397178
你打了绒促隔了多久测的
第四天测还有印。今天就白板
点击查看全文
静心安好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-24 07:11
回复 播星人jbnxr2
打了促绒只会让试纸有意念灰不会让试纸颜色加深,如果颜色加深就代表怀了。这是我医生朋友跟我说的,本人亲测
对。只有自己能看到的意念灰
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周2天 | 发表于 2021-7-24 07:26 | 来自疯狂造人
我19号打的 22号开始测 连续三天都是灰印 今天不含移植日已经11天了 估计没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 19:02
回复 静心安好
第四天测还有印。今天就白板
这是我第8天,第9天的怕不会返宝了吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 19:02
[图片]
[图片]
我也打了这是我第8天,第9天的怕不会返宝了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-24 19:37
打绒促后第四天测,试纸加深就怀了,我那时候就是这么测的
点击查看全文
静心安好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-24 19:46
[图片]
[图片]
那个也就3-7天药物反应,而且你这都这么深了,放心吧,接好孕了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 10:11
回复 静心安好
那个也就3-7天药物反应,而且你这都这么深了,放心吧,接好孕了!
我21号打的,哪个是23号,24号测的,今天早上去抽血了,叫紧张
点击查看全文
静心安好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 14:52
我21号打的,哪个是23号,24号测的,今天早上去抽血了,叫紧张
抽血结果也样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 20:08
回复 静心安好
抽血好孕了,样样都好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:14
请问,艾泽也一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:15
回复 好孕好孕好运气
请问,艾泽也一样吗?
不知道啊,我打的HCG
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:21
帮我看看,这种算意念灰吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:23
回复 好孕好孕好运气
帮我看看,这种算意念灰吗
[图片]
你这个已经变红了呀,继续每天早上测,如果颜色继续加深,那么血值就在上升,不怕!
点击查看全文