要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚刚发现nt图片B超医生这是把她的设备拍进去了吗?

1591030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
刚刚发现nt图片B超医生这是把她的设备拍进去了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 21:33 | 来自疯狂造人
你这个常规B超多少钱?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 05:44 | 来自疯狂造人
回复 t1610257501929
你这个常规B超多少钱?
下面那个B超吗?我不知道呢,那天检查了好几个我没看单子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-24 06:59 | 来自疯狂造人
羡慕你胎盘这么高。 接胎盘快快上涨。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 07:06 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
羡慕你胎盘这么高。 接胎盘快快上涨。
胎盘高吗?那天医生怎么说我胎盘低,都不懂这些我是自己怕胎盘低或者宫颈管短所以做个B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-24 12:45 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
胎盘高吗?那天医生怎么说我胎盘低,都不懂这些我是自己怕胎盘低或者宫颈管短所以做个B超
嗯 我胎盘贴近宫颈内口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 13:35 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
嗯 我胎盘贴近宫颈内口
那你就少活动多躺,会涨上去的,有的人说可以垫个枕头在屁股下面,我下次产检换个医生吧说的我那天心慌慌的我记得以前看过别人离宫颈口20-30毫米的别人也没有多说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-24 15:08 | 来自疯狂造人
那你就少活动多躺,会涨上去的,有的人说可以垫个枕头在屁股下面,我下次产检换个医生吧说的我那天心慌慌的我记得以前看过别人离宫颈口20-30毫米的别人也没有多说什么
你胎盘高还好点啊,胎盘低容易流血,流产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 15:24 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
那你就除非上厕所和洗澡起床其他都躺着,另外你胎盘低的话就买一个坐便器上厕所,洗澡的时候坐凳子洗!我是试管两次才成功的怀孕两个月刚回老家的时候我都是拿个凳子洗澡的,胎盘可以涨上去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
我有几天肚子和肛门那里有点涨还坠现在想想可能有点宫缩或者假性宫缩,那时以为胎盘低我另外在群里问了我这个胎盘还好,从那天肚子不舒服之后就不敢走了有时侧着睡觉都会必须在背后垫个枕头或者垫在肚子下面就不会
点击查看全文
九级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-7-30 11:05 | 来自疯狂造人
姐妹请教一下做试管是要满足啥条件才可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1594012331237
姐妹请教一下做试管是要满足啥条件才可以
夫妻双方有问题结婚两年没怀孕没有自怀过,有的就是促排或者人授就行,如果需要人授转试管必须人授三次不成功才可以,或者夫妻双方染色体基因有问题,需要根据检查结果才能定
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 20:24 | 来自疯狂造人
我是胎盘后壁,听说后壁不显怀,但是我感觉肚子好大。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 19:52 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
我是胎盘后壁,听说后壁不显怀,但是我感觉肚子好大。。。
我胎盘和子宫都是前.nt还看不到什么肚子过了一个星期突然一下就大了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 12:43 | 来自疯狂造人
我胎盘和子宫都是前.nt还看不到什么肚子过了一个星期突然一下就大了
我是因为腹水胀气,肚子一直挺大的,之前只是觉得小腹凸出来,现在是气球一样鼓起来的,特别站起来,平躺就还好。怀孕前小腹凹进去的,现在有点不习惯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
我是因为腹水胀气,肚子一直挺大的,之前只是觉得小腹凸出来,现在是气球一样鼓起来的,特别站起来,平躺就还好。怀孕前小腹凹进去的,现在有点不习惯。
我试管到促排的时候肚子因为激素原因长了毛肚子也变大,不过本身就有肚子我从胃到肚脐下大,下面还好,不知道算是上怀还是什么
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 10:21 | 来自疯狂造人
我试管到促排的时候肚子因为激素原因长了毛肚子也变大,不过本身就有肚子我从胃到肚脐下大,下面还好,不知道算是上怀还是什么
我也是,移植后就有很淡的一根妊娠线,现在的妊娠线明显多了,肚脐周围也是好多毛,就和猕猴桃差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
我也是,移植后就有很淡的一根妊娠线,现在的妊娠线明显多了,肚脐周围也是好多毛,就和猕猴桃差不多
我没有,肚脐下面有毛又有点颜色搞得我以为是线仔细一看就是一排毛,本身我手臂和腿就多毛,现在肚子也是
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-11 11:27 | 来自疯狂造人
我没有,肚脐下面有毛又有点颜色搞得我以为是线仔细一看就是一排毛,本身我手臂和腿就多毛,现在肚子也是
最近,妊娠线都长到胸口附近了。我也是本来体毛就多,但是肚子胸口没啥毛的,现在和野人差不多,哈哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-8-13 17:09 | 来自疯狂造人
夫妻双方有问题结婚两年没怀孕没有自怀过,有的就是促排或者人授就行,如果需要人授转试管必须人授三次不成功才可以,或者夫妻双方染色体基因有问题,需要根据检查结果才能定
原来这么好复杂呀,我还以为只要有钱就行,哈哈
点击查看全文