要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

给新生儿吃的十月馨益生菌怎么样?

130638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝妈们有了解的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-23 22:48 | 来自疯狂造人
我认识的一个医生说这么小的孩子没病不要乱吃这些,会扰乱宝宝本来未发育完善的肠道系统
点击查看全文
666顺顺利利 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我认识的一个医生说这么小的孩子没病不要乱吃这些,会扰乱宝宝本来未发育完善的肠道系统
哦哦,现在孩子就是拉泡沫拉奶瓣,老有的说给吃益生菌,也不太懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-24 14:16 | 来自疯狂造人
回复 666顺顺利利
哦哦,现在孩子就是拉泡沫拉奶瓣,老有的说给吃益生菌,也不太懂
我儿子小月份时也是拉泡沫奶瓣,一天拉好几次(但也不影响他发育),我试过给了一周妈咪爱,没啥效果。肯定有人说益生菌要长期给才有效,我懒得给。后面月份大了自己好了,所以无论我给不给,几个月后都是会变好的,孩子的肠道系统会自己发育好。多给宝宝做排气操,多按摩肚脐周围有助于消化。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
好的,特别感谢!我也给吃了一周妈咪爱没有效果!你家宝几个月以后好转的?你是母乳还是混合喂养呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-25 22:35 | 来自疯狂造人
回复 666顺顺利利
好的,特别感谢!我也给吃了一周妈咪爱没有效果!你家宝几个月以后好转的?你是母乳还是混合喂养呢?
纯母乳,好像5月开始吃辅食后没那么稀了,不过吃辅食后几个月经常便秘拉一粒粒的,后来自己又好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
纯母乳,好像5月开始吃辅食后没那么稀了,不过吃辅食后几个月经常便秘拉一粒粒的,后来自己又好了
羡慕你,你有啥产奶方法吗?我现在得搭配奶粉,要不不够吃!对了,还麻烦问下你,你期间得过乳腺炎吗?怎么好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 666顺顺利利
羡慕你,你有啥产奶方法吗?我现在得搭配奶粉,要不不够吃!对了,还麻烦问下你,你期间得过乳腺炎吗?怎么好的
坚持每两个小时喂一次母乳,睡觉也要喂,你多喝水,喝纯牛奶。我的奶水都及时喂给宝宝了,没得乳腺炎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
坚持每两个小时喂一次母乳,睡觉也要喂,你多喝水,喝纯牛奶。我的奶水都及时喂给宝宝了,没得乳腺炎。
好的,非常感谢
点击查看全文