要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

血值好低,最后这次翻倍卡了,但是却有微弱胎心

1085112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.16号血值.1032,7.23血值翻倍慢才6870,拍了b超这样,怎么办,有啥办法保胎,白蛋白有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:33 | 来自疯狂造人
你孕囊这么小5周+3就有胎心胎芽了。宝宝太坚强了。我5周+6的时候做B超就有孕囊和卵黄囊.大夫让我一周后再去.说实话每天都在煎熬当中.太紧张了。
点击查看全文
hedy415 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1626133373100 你孕囊这么小5周+3就有胎心胎芽了。宝宝太坚强了。我5周+6的时候做B超就有孕囊和卵黄囊.大夫让我一周后再去.说实话每天都在煎熬当中.太紧张了。
我也吓到了,现在不知道怎么提高血值,医生建议打一组白蛋白,你有听过吗,有用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 t1626133373100
你孕囊这么小5周+3就有胎心胎芽了。宝宝太坚强了。我5周+6的时候做B超就有孕囊和卵黄囊.大夫让我一周后再去.说实话每天都在煎熬当中.太紧张了。
我也吓到了,才6800血值,卡住了,上一次7.16号1032.,今天6800左右,不知道怎么提高血值,你听过打白蛋白吗,有用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:37 | 来自疯狂造人
你血值高再去一定会有胎心的,我是怕血值不行,胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:39 | 来自疯狂造人
我是试管移植冻胚成功的。我从移植第七天就验出怀孕。那时血值低。第八天开始保胎。hcg和瑞白。都是隔日打。你最好也赶紧保胎。我看网上说hcg低出胎心胎芽的话。要不提前保胎。后期容易胎停。希望你的宝宝一定要坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:40 | 来自疯狂造人
白蛋白有用。你最好上一组。哪个就是贵。听说一组都得5-6000块钱呢。但是翻倍效果很好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-23 21:05 | 来自疯狂造人
白蛋白有用。你最好上一组。哪个就是贵。听说一组都得5-6000块钱呢。但是翻倍效果很好的
好的,我明天去打!希望有用,你血值多少啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 07:06 | 来自疯狂造人
那你就听医生的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 09:41 | 来自疯狂造人
我41天时候hcg28940。这两天没测。就等着验胎心胎芽了。打算27-28号去做个B超看看。说实话每天都是紧张状态。连续做了两天噩梦。说孩没了。想哭的心都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-8 18:10
我41天时候hcg28940。这两天没测。就等着验胎心胎芽了。打算27-28号去做个B超看看。说实话每天都是紧张状态。连续做了两天噩梦。说孩没了。想哭的心都有了
我三十三天才两万,天天担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-8 18:10
那你后来上蛋白吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-8 20:52 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕,07
那你后来上蛋白吗
目前上了3组了,现在已经13周了快
点击查看全文