要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开始16周了,胃口越来越好

378715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始16周了,胃口越来越好,吃的越来越多,从促排开始到现在怀孕4个月胖了20斤,孕吐那时吐的稀里哗啦的也没瘦,我都害怕到生那天我是不是得胖5/60斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 19:09
我都做好了胖的准备,结果医生说要控糖控制体重,看来太胖了不是什么好事呀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

88年老阿姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 19:42
回复 幸福常相伴
我都做好了胖的准备,结果医生说要控糖控制体重,看来太胖了不是什么好事呀!
我早早的去建卡的时候,营养师也告诉我控制饮食,说胖的太快了那也控制不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:53
我比你多几天,一斤都没有胖,到现在胃口也只是一般般,不知道什么时候能好起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-23 22:49
也是刚好满16周,胃口很好,\体重没怎么变化,就肚子大了
点击查看全文
88年老阿姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 22:50
回复 w1620284884610
也是刚好满16周,胃口很好,\体重没怎么变化,就肚子大了
羡慕你们这些不长肉的
点击查看全文
88年老阿姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 22:51
回复 双倍幸运~
我比你多几天,一斤都没有胖,到现在胃口也只是一般般,不知道什么时候能好起来
估计也快了吧,进入孕中期了,胃口都会慢慢变好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-23 23:15
四个月的时候一斤没胖,目前胖了二十五斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 23:29
我也四个月,胖了五斤
点击查看全文
88年老阿姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 23:30
回复 简单和快乐呦
四个月的时候一斤没胖,目前胖了二十五斤
现在几个月了?我是开始就长肉
点击查看全文
88年老阿姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 23:31
回复 w1596516175857
我也四个月,胖了五斤
5斤那都不叫肉,合着一个月刚长一斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-24 03:04
回复 88年老阿姨
现在几个月了?我是开始就长肉
还有五天足月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 03:24
我和你一样也16周了,但是胃口不好,孕吐瘦了10斤,后来不吐还瘦了4斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-24 16:46
哈哈哈哈哈 一样一样 我16周也胖20斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-24 21:14
我16+3,也是最近胃口好,但是我不敢吃,血糖得控制,空腹都5.7,好怕要打胰岛素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-31 08:55
我从促排开始到打完一超体重一百零四长到一百二,孕十八天就开始孕吐吐到接近十三周掉了十斤,现在十七周了体重一百一十四,医生叫我整个孕期只能长十五公斤,我觉得有点困难
点击查看全文