要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

峰值六万七,现在nt已过,感谢

922519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从检查出来hcg和孕酮都低,六周确定宫内后开始保胎,各种中药西药,各种打针一起来,持续了20多天,终于9周后做B超医生说都正常点了,我的hcg峰值才六万七,那时候以为留不住了,但是宝宝很坚强其实hcg和孕酮都是升的很慢的,而且还都是靠打针上去的,别提那时候多辛苦了,但是现在一切都值得现在nt已成功通过,不管是男宝宝还是女宝宝,只求健健康康,平平安安,再辛苦都值得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-23 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!您的翻倍还可以啊
点击查看全文
t1623903015914 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 来备孕二胎咯
恭喜恭喜!您的翻倍还可以啊
一个星期才升8000,很慢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我希望跟你一样有好孕气。我第一次抽血18.几,第三天还是18点几,医生说生化了,我啥子药都没有吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 10:19 | 来自疯狂造人
顺其自然,想着它得不得自己流出来,看到你这,我又有点心动了,感觉我的宝宝好像还有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 smileliziwa
顺其自然,想着它得不得自己流出来,看到你这,我又有点心动了,感觉我的宝宝好像还有希望
我第一次抽血是19点多,我刚查出来时才3周加4左右,所以血值也低,医生也判了死刑了,但是我不服输,现在有好结果,感谢自己的坚持和宝宝的坚强,希望我们都有属于自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 t1623903015914
我第一次抽血是19点多,我刚查出来时才3周加4左右,所以血值也低,医生也判了死刑了,但是我不服输,现在有好结果,感谢自己的坚持和宝宝的坚强,希望我们都有属于自己的宝宝
我也是35,但是昨天去一点没有长,反而降了,然后我不知道怎么办了。医生的意思就是生化了,看到你这么说,我本来已经接受了,但是听你这么说,我又开始焦虑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 12:27 | 来自疯狂造人
你65000峰值几周啊?我也低血值
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-24 16:44 | 来自疯狂造人
楼主保胎用了什么啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你的好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 21:03 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
你65000峰值几周啊?我也低血值
八周左右的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 t1592110690211
楼主保胎用了什么啊?
促绒和孕酮针是打屁屁的,然后口服西药孕酮和保胎灵,然后还有医生开的中药每天喝两杯
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 smileliziwa
我也是35,但是昨天去一点没有长,反而降了,然后我不知道怎么办了。医生的意思就是生化了,看到你这么说,我本来已经接受了,但是听你这么说,我又开始焦虑了。
放轻松,还没成熟前你都需要放一个好的心态,优胜劣汰,不用太过于紧张,听医生的最需要做的检查,该吃吃该喝喝,我刚开始也很紧张,玻璃心,因为是第一胎家里人也很重视,后面大家都是告诉我,要是有缘成为家人就一定会平平安安的到你身边
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1592110690211
楼主保胎用了什么啊?
谢谢!我用了肝素,希望有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 08:42 | 来自疯狂造人
接你的好孕 我也是低血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-19 18:11 | 来自疯狂造人
接坚强宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-4 14:54
群主是多少天到峰值的,我现在8w+2才六万,每天都好担心,我也是低血值一路保胎保到现在的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:34 | 来自疯狂造人
你好姐妹,你生了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-22 07:07 | 来自疯狂造人
接nt通过,产检一路绿灯
点击查看全文