要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天宣判失败结果,老公很生气,

527616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宣判失败结果,老公很生气,他说我只想要个孩子。他为什么不替我考虑一下呢?我这一年里三促三移失败,比谁都难过,我打了多少针,吃了多少药,最后都失败了,他都看不到,只看到结果,我快窒息了,真的不知道今后的路要怎么走,在回家的动车上一个人默默的流着泪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 16:42
男人都一样,我移植五次了。老公也是这样的态度,不成功就怪我们女人,难道男的没责任,胚胎也有一半是他们的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 17:14
她也不想想自己的原因。太自私了……
点击查看全文
播星人3km4qb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:18
回复 只是太爱你888888
男人都一样,我移植五次了。老公也是这样的态度,不成功就怪我们女人,难道男的没责任,胚胎也有一半是他们的
是呀,一路都不跟我说话,我们真的太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:18
回复 t1614860821832
她也不想想自己的原因。太自私了……
我一告诉他,马上信息就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 20:52
我们比任何人都想移植了就成功,为什么失败了总是怪女方呢要承受所有的痛苦就罢了,还要看脸色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 21:18 | 来自疯狂造人
这男的是文盲吗?本来就不是花了钱就能一定成功的事。本事越小脾气越大!给他一巴掌!看得我生气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 22:12
回复 全世界最好的我们
这男的是文盲吗?本来就不是花了钱就能一定成功的事。本事越小脾气越大!给他一巴掌!看得我生气!
真的好后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 22:15
回复 s5695476449
我们比任何人都想移植了就成功,为什么失败了总是怪女方呢要承受所有的痛苦就罢了,还要看脸色
他觉得我花那么多钱,还一次又一次不成功,其实这些钱也是有我自己的一部分。我都不怕伤身了,他光想着这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 23:02
我移植第三次才着床成功 花了7万多 前两次都没着床 后面就各种检查 吃中药 针灸 跑步 泡脚等等…… 多次不成功一定要找原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-25 08:32
只能再努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:49
回复 播星人g8u0pi
我移植第三次才着床成功  花了7万多
前两次都没着床  后面就各种检查  吃中药    针灸 跑步  泡脚等等……  多次不成功一定要找原因
亲,你最后是咋成功的,分享下,我也该二促了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 16:58 | 来自疯狂造人
男人永远不会理解我们女人为了生孩子都经历了什么样的痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 18:22
回复 宝宝一起加油666
亲,你最后是咋成功的,分享下,我也该二促了
心情很重要   一点要开心  每天晚上和老公去跑步  喝中药  针灸  泡脚   后面我检查出有单纯疱疹病毒一型1gm阳性  治疗三个疗程转阴了才得移植  走人工周期 现在孕24周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-4 04:39
他生气是什么意思,怪你吗?受苦受累的都是女人!他凭什么生气,哪知道是不是他精子质量不太好导致受精卵不容易着床!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-4 18:35
我也第三次促排,可是才取了一个卵泡,取卵后第二天才3细胞。明天第三天,明天去8月5日看胚胎。有可能用不起哦。我老公还好,没有发脾气,每天给我做好吃得,我做试管,还上班,边上班边做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 19:39
回复 w1614678497668
他生气是什么意思,怪你吗?受苦受累的都是女人!他凭什么生气,哪知道是不是他精子质量不太好导致受精卵不容易着床!
他都是怪我自己,说我不会生
点击查看全文