要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

24+0,糖耐顺利通过,贫血是越来越贫。

708223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24+0,糖耐顺利通过,贫血是越来越贫。
早上8点前到医院,抽空腹,喝糖水,坐等一小时抽血,二小时抽血。
10点前不能吃东西,偏偏休息室一直有孕妇在吃东西,香喷喷呢,馋的我呀,老公也馋要要命,戴上口罩挡挡香味儿,哈哈哈哈。叫他先去吃,他不想去,就等我一起了。
本来要下午出结果,但我挂的主任只有上午在,询问了一下说第三次血样如果自己去送到检验科会快一点,10点抽完就让老公送去了。
等结果时,吃了碗凉面,本来是吃得香喷喷,后来吃一口老公的杂酱面,我凉面瞬间就不香了。
结果出得好慢,第一,二小时却是只差三分钟出的,还好自己去送了血样,不然肯定下午还得去。
给主任看完结果,听了下胎心,没给量腹围和宫高。
只有贫血的问题,铁蛋白不高不低,红细胞从建档108-102-99一直在降,还是要补铁,就继续开铁片啥的补血,等28+常规产检,听说就是听胎心,尿检,血常规这些,医生可能急着下班,都不提前帮我开单,叫我下次去再开单子。
下次28+顺便让开个D2的复查,如果抽血就一起抽好了。
糖化血红蛋白我之前百度了,是查2-3个月内的血糖平均水平,感觉结果还蛮好,毕竟我从一超之后就在吃杂粮,控糖等等。
又做了一次营养监测,就是了解下平时的饮食,给一份餐单和建议,就没了,这个和妊高症一样的鸡肋,但是又不能拒绝,感觉白花钱。
回家后,我吃了2021年的第二片西瓜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈通过!接糖耐顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 16:27 | 来自疯狂造人
贫血吃点红肉,吃车厘子,多糖铁配和vc服用促进吸收
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 t1613027820830
贫血吃点红肉,吃车厘子,多糖铁配和vc服用促进吸收
嗯嗯,谢谢姐妹。有让我吃红肉这些,有开铁片和锌钙。但没开VC。VC请问怎么样的吃法呀?
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 苹果妈妈顺利抱娃
好好控糖基本没啥问题,加油グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 17:25
顺利通过真好~~~~
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
顺利通过真好~~~~
嘿嘿,好长一段时间我都没怎么吃甜的水果了。明天开始把苹果可以吃上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
嗯嗯,谢谢姐妹。有让我吃红肉这些,有开铁片和锌钙。但没开VC。VC请问怎么样的吃法呀?
吃点含vc丰富的水果蔬菜啊,能促进铁的吸收
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 t1613027820830
吃点含vc丰富的水果蔬菜啊,能促进铁的吸收
好的谢谢。我以为吃那个VC药片呐。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 21:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,孕期顺利真好,不像我一会儿这个毛病一会儿又宫缩,闹心
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
恭喜你啊,孕期顺利真好,不像我一会儿这个毛病一会儿又宫缩,闹心
还有宫缩吗?如果次数频繁要多注意哦。上医院瞧瞧。
我一般平躺着才会假性宫缩一下。侧躺就恢复。这种是没事的。次数多就要小心。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 爱吃健康酸奶的草莓
过过过,嘻嘻嘻。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
还有宫缩吗?如果次数频繁要多注意哦。上医院瞧瞧。
我一般平躺着才会假性宫缩一下。侧躺就恢复。这种是没事的。次数多就要小心。
我在医院输液了,我这个酸频繁了,而且持续时间挺久的,宫缩完了肛门就坠胀,给我保胎的医生喊我来医院保险一些
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
我在医院输液了,我这个酸频繁了,而且持续时间挺久的,宫缩完了肛门就坠胀,给我保胎的医生喊我来医院保险一些
打防宫缩针吧。那你好好休息,别摸肚子。多躺。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 14:39 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,虽然感觉自己过不了,但还是想接一下你的糖耐顺利通过!
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 17:02 | 来自疯狂造人
回复 哆啦咪猫舍
恭喜恭喜,虽然感觉自己过不了,但还是想接一下你的糖耐顺利通过!
饮食控制下哦,我一直控着。加油グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 21:30
回复 碗碗甜米粥 顺利通过真好~~~~
突然发现我也有点贫血,红细胞才3.76。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
突然发现我也有点贫血,红细胞才3.76。
我的贫血是一次比一次贫了呢。你也要补铁了。
点击查看全文