要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在中信湘雅医院移植失败,接下来

54428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在中信湘雅医院移植失败,接下来的二促,医院改了方案和用药,我犹豫的是继续在中信呢,还是去杭州邵逸夫医院?杭州离我比较近。大家建议下,拿不定主意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 11:03
换医院吧,中信湘雅就是个垃圾医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 13:00
你还有胚胎么?有的话继续移吧,去哪里都不可能一次100%成功
点击查看全文
播星人ap3wwr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 13:12
回复 播星人zsha1p
换医院吧,中信湘雅就是个垃圾医院
你也在中信湘雅吗?可以说说怎么不好了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 13:14
回复 妈妈等你回家爱你
你还有胚胎么?有的话继续移吧,去哪里都不可能一次100%成功
没有胚胎了,接下来准备二促了。昨天挂的互联网医生帮我开了药,我还没有付款,再犹豫要不要换医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 11:43
我转上海了,接受不了心里折磨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 15:12
回复 hlo586354
我转上海了,接受不了心里折磨
从中信湘雅转过去的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 22:06
回复 播星人ap3wwr
你也在中信湘雅吗?可以说说怎么不好了吗
整体护士一条龙服务,医生都不知道在哪里。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 23:18
回复 播星人ap3wwr
没有胚胎了,接下来准备二促了。昨天挂的互联网医生帮我开了药,我还没有付款,再犹豫要不要换医院
假如我在这个医院不成我就会换个医院,中信湘雅就是流水线作业一样。想找那种针对你的问题然后出方案,还能够帮你保胎的医院。
点击查看全文