要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上周去仁济建档+定方案,洪燕医

1776715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去仁济建档+定方案,洪燕医生给定了拮抗剂方案,坐等下月初姨妈来了开始促排。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-8 08:52
6.12-7.23 前后体检一个来月,就完成了?速度挺快的。之前听说试管前体检也需要3-5个月,看来不对的啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-11 23:54
回复 百年树林
6.12-7.23  前后体检一个来月,就完成了?速度挺快的。之前听说试管前体检也需要3-5个月,看来不对的啊。
嗯,没那么久时间,前期检查一次是例假去,一次是非例假去,同月就可以做完。我因为7月突然例假提前几天,老公的染色体报告没出来,已经耽误一个月时间了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-17 08:40
祝福您好孕顺利生宝宝!,我是做试管的姐妹,高龄的病人,向您请教一下:上海仁济医院哪位医生擅长治疗高龄的病人做试管婴儿辅助生殖啊?
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-5 09:54
回复 播星人eyn3fy
祝福您好孕顺利生宝宝!,我是做试管的姐妹,高龄的病人,向您请教一下:上海仁济医院哪位医生擅长治疗高龄的病人做试管婴儿辅助生殖啊?
不好意思,最近没看这边信息。仁济医生都挺好的,孙赟,赵晓明,洪燕,徐冰都可以的,目前徐冰停诊休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 12:19
回复 播星人eyn3fy 祝福您好孕顺利生宝宝!,我是做试管的姐妹,高龄的病人,向您请教一下:上海仁济医院哪位医生擅长治疗高龄的病人做试管婴儿辅助生殖啊?
感谢您回复!祝福您生活美满!万事如意!我听姐妹们说的,上海的集爱,九院做试管婴儿生殖名气很大,成功率高,您为什么没有选择这两家生殖中心做试管啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 22:58
亲,我也是宁波的,也想去仁济,我看你效率好高啊,可以问下你建档前的检查你也是挂的专家号嘛?带老公一起挂吗?是不是第一次去应该非月经期的呀?第二次月经期过去就可以建档了对吗?
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-11 13:36
回复 播星人eyn3fy
感谢您回复!祝福您生活美满!万事如意!我听姐妹们说的,上海的集爱,九院做试管婴儿生殖名气很大,成功率高,您为什么没有选择这两家生殖中心做试管啊?
九院费用低但人太多了,而且当时我不确定我会不会是三代,九院不能做三代,所以没选那里。集爱私立的费用高一点,我选择了性价比居中的仁济,也是初诊时和医生有眼缘,觉得靠谱。
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-11 13:51
回复 播星人z2r7rr
亲,我也是宁波的,也想去仁济,我看你效率好高啊,可以问下你建档前的检查你也是挂的专家号嘛?带老公一起挂吗?是不是第一次去应该非月经期的呀?第二次月经期过去就可以建档了对吗?
初诊挂普通号就可以,想挂专家也行,看你们的选择。初诊随时可以去,例假期间也可以去,有些检查是月经期内做的,有些是例假干净再去做。初诊时和老公一起去,为了节省时间,老公最好也挂号和你同一天做检查,因为夫妻双方都要做个染色体,染色体报告等待时间长,20个工作日,染色体报告出来才能定方案,如果你们以前做过染色体报告(这个终身有效)那就更好了。有的检查必须在仁济做,有些检查在宁波的三甲医院做仁济也认,到时可以问问仁济的医生,这样前期检查差不多在一个月左右就能完成了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-11 19:36
亲染色体报告可以是外院的嘛
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-26 07:04
回复 w1610197379837
亲染色体报告可以是外院的嘛
我记着是可以,染色体报告是终身都可以用的,打电话问问仁济:021-20284500
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-16 23:33
我也是仁济哦,一次成功也是洪燕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 18:30
回复 顺孕宝来
九院费用低但人太多了,而且当时我不确定我会不会是三代,九院不能做三代,所以没选那里。集爱私立的费用高一点,我选择了性价比居中的仁济,也是初诊时和医生有眼缘,觉得靠谱。
亲,你最后选的谁?成功了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 10:39
回复 顺孕宝来
初诊挂普通号就可以,想挂专家也行,看你们的选择。初诊随时可以去,例假期间也可以去,有些检查是月经期内做的,有些是例假干净再去做。初诊时和老公一起去,为了节省时间,老公最好也挂号和你同一天做检查,因为夫妻双方都要做个染色体,染色体报告等待时间长,20个工作日,染色体报告出来才能定方案,如果你们以前做过染色体报告(这个终身有效)那就更好了。有的检查必须在仁济做,有些检查在宁波的三甲医院做仁济也认,到时...
好详细,谢谢亲,本来想姨妈来了明天去建档的,可是疫情期间老公出不了宁波,想问下,我可以非经期带他去建档不?非经期过去建档和定方案是一起的吗?建档不带老公应该不行吧?他还说做个公证让我自己先去!
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 18:21
好详细,谢谢亲,本来想姨妈来了明天去建档的,可是疫情期间老公出不了宁波,想问下,我可以非经期带他去建档不?非经期过去建档和定方案是一起的吗?建档不带老公应该不行吧?他还说做个公证让我自己先去!
嗯,建档必须夫妻双方都去,可以在非经期建档。
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 18:22
回复 蓝色白云
我也是仁济哦,一次成功也是洪燕
同喜同喜,我也是
点击查看全文