要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

人工授精2次失败,试管仅两枚囊胚,宫腔镜后自怀,NT已过!

96517293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我跟老公在一起六年了,结婚也已经三年。从来没想过,怀孕对我来说是那么难,天真的认为,我只要不避孕,怀孕是分分钟的事,没想到老天给我好好的上了一课。

2018年结婚后,我跟老公做了一次孕前检查,两个人非常健康,但由于还想去度蜜月,所以全年一直在避孕。
2019年开始不避孕,期间吃过中药,做过艾灸、针灸,也去医院做过排卵检测,但迟迟没有好消息,各种检查都提示我俩没问题。因为备孕比较久,老公也有压力,排卵期同房有点儿障碍,所以决定迈上人工授精的道路。

人授医生看了我之前的检查单,又让我补了一些检查,其中发现同型半胱氨酸偏高,有12,虽然后面的参考值是0-15,但备孕降到8以内是最好的,可能引发受精卵和胎儿发育问题,严重的话,会发生胎停和神经管畸形。
所以医生要求,必须吃叶酸。因为很多人吃爱乐维发现肝功能异常、便秘等一系列问题,感觉还是国产大品牌斯利安更有保障,魏老爸之前也是推荐金斯利安或者斯利安。金斯利安是多维片,营养更全面一些,里面有0.4mg叶酸、3种B族维生素、VC、VD和钙铁锌,其中铁的含量是4.8mg,是中国营养学会推荐的日摄入量的正常范围内,也不用担心出现铁超标导致黑便或中毒的情况。而且斯利安也有出专门针对备孕的男士叶酸,除了叶酸还含有锌,可以提升精子质量和活力,还在备孕期的也可以考虑。人授的经历我在其他帖子有写,感兴趣的姐妹可以去翻一下。

2021年,我就正式踏上了试管的征程,促排、取卵都还算顺利,取14个卵子,受精11个,但最终只养成了2个囊胚,我当时在医生诊室大哭一场,感觉为何别人都那么多胚胎,到我这,就剩下俩了,然后强烈要求医生同意我做宫腔镜,还去查了各种免疫。
宫腔镜和免疫显示一切正常后,我突然感觉,自己好像有点儿太过紧张了,不应该把全部的心思都放在这件事上,然后就放松下心情来,等待来例假的时候移植。
因为我想知道自己什么时候排卵,好推算例假期,所以,还是有在测排卵试纸。巧的是宫腔镜后半个月不能同房,但我正好卡着宫腔镜后半个月那一天排卵,我问老公:“要不要搏一把?”,老公说:“搏一把吧!”结果那天,有个朋友失恋了,搬了一箱酒上我家来,就是不走了,我就眼看着自己强阳的试纸慢慢转弱阳,后来好歹是安排了一次,但应该是排后了。接下来的半个月,我每天就是想想吃啥好吃的,迈开了懒兮兮的双腿,跟着老公去河边慢跑,晚上坚持泡脚,每天过的快乐又充实。
没想到我不抱希望的这一次,却让命运之神眷顾了我。母亲节那天,我早上起床,鬼使神差的测了一根大卫早早孕,感觉好像隐隐约约有灰印,我还以为是自己眼花了,赶紧又挤了一点尿测了一根金秀儿,两根都有印,这下子没错了,我抓紧去把老公喊醒,立刻奔赴医院抽血。当天跟隔天的翻倍都很完美,然后就直接等B超了。当时我回忆了一下自己怀孕的症状,不肚子疼、不胸疼、不恶心、不腰酸、不放屁、不犯困、白带没有增多、没有做胎梦,任何症状都没有。所以没症状也不代表没怀孕,大家一定不要随意套症状。还有人说怀孕不会有性欲,我反而经常做春梦,从不知道怀孕就开始做,每周至少做两回,一直持续到11周。医生说这是完全正常的,如果发生肚子不舒服,就要去医院打防宫缩的针。
孕7周时,顺利见到了胎心,也见识到了所谓的茄子状孕囊。孕9周时,复查B超完全正常,我就放心去社区医院建小卡,然后等待12周的nt了。到医院产科产检时,开了不少检查,由于之前一直缺维生素D,所以医生说大概率也会缺钙,孕期缺钙会影响胎儿生长发育,导致出现胎头小、腿短等一些现象,而且宝宝出生之后也容易出现佝偻病等一系列问题。医生让我现在就把钙补上,因为之前一直吃金斯利安,很信任这个品牌,所以钙片也选择了斯利安的孕妇专用型,是专门为孕妇设计的哦,也一样是粉色,粉粉的很nice。总结下来,我这次怀孕,是因为放松了,释放压力了,我知道真的很难放松下来,但是各位姐妹也要尽量想办法放松,可以试一下每天练练瑜伽、慢跑之类的,找个爱好分散一下注意力,另外一定不要熬夜,熬夜对卵泡的影响很大,尽量10点左右就上床睡觉。
最后附上nt结果,祝各位姐妹一路绿灯~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 13:24 | 来自疯狂造人
接头棒好孕气 ,祝福宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-27 08:25 | 来自疯狂造人
试管两次失败,这个月发现自怀了,那个心情哦,太激动了,接楼楼的宫内好孕,胎心胎芽及一切顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:40 | 来自疯狂造人
接好孕~希望我也宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~!备孕时间好相似
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-27 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看人授的帖子过来的。发现状况太像了。结婚三年,可能压力太大了,所以一直没有。今天刚做完检查,医生安排这个月做人授,期待一样有好孕
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 16:48 | 来自疯狂造人
我是小白痴,我想知道去社区医院建小卡,是为什么,有什么用,能得到什么东西吗?还是必须建卡才能领准生证呢,我真的是一窍不通。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 18:03 | 来自疯狂造人
我孕期吃的也是这个多维片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 18:08 | 来自疯狂造人
我也看到过魏老爸推的这篇,看到我吃的有上榜,整个人感觉都不好了,才换了叶酸吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 19:35 | 来自疯狂造人
希望像你一样幸运 宝宝快来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!我7月6日也做了宫腔镜,要求一个月内不同房,查了免疫有点问题,现在在吃药调理。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 21:23 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-27 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-27 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-27 23:03 | 来自疯狂造人
就是说你准备移植之前就怀孕了,太幸运了,希望接你好孕!
点击查看全文