要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管二促一移终得好孕,我因为输

1092639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管二促一移终得好孕,我因为输卵管堵塞做过两次造影,一次宫腹腔镜联合手术,两次通液,灌过肠吃过中药都无济于事,2020年开始转做试管! 开始在西安唐都医院做各种检查,其中只有转氨酶偏高,治疗一个月,进了周定了方案,当时卵巢储备可以,用的长方案,一边各有10-15个卵泡,我的激素六项没有显示我是多囊,然后开始打降调,每天一针,月经来后去医院抽血做b超,开始和果纳芬一起打,卵泡长的也给力,但是有个囊肿,全程医生没说过有啥问题,打了11天,卵泡长到了2.2,大小比较均匀,唐都取卵没用,取卵中途还穿刺了囊肿,疼的我。。。。但是我忍住了,想到移植后宝宝就来了,最终取得14枚卵泡。然后三天后去医院,医生说9个受精卵分裂慢,最终没有可移植胚胎,让我签了一大堆材料后回去等,等来的是这次试管失败,医生只说不明原因和有可能卵子质量不好! 我回家后可以反省自己,回忆自己的饮食习惯和睡眠情况,也查了很多卵子质量不好的文章 我开始减肥,着重高蛋白饮食,每天得得吃的好,(我之前都是随便对付)每天泡脚,开始艾灸,每天慢跑最少五公里,每天都让自己睡的好,晚上睡不好,白天就补觉。吃辅酶Q10 一周有三四次鲫鱼汤 虾 还有牛肉,就这样坚持了一段时间,开始第二次进周! 这次我换了西北妇幼,挂了周寒鹰医生的好,医生让我打了生长素,还是长方案,但是这次卵泡比较少,一边5个 一边6个 从开始打降调起我就鲫鱼汤 虾 牛肉 土鸡蛋 牛奶 蛋白粉 没断过,辅酶Q10和维生素E也没断 最后卵子越促越少,我都好害怕,而且肚子和腰都是冰的,但是上身却很燥热,(我有肾阳虚)促排到第四天我还开了中药吃,中药冲阿胶喝了六天,最终取得11枚卵宝宝,配成了5枚可用的卵子,移植一枚一级八细胞的鲜胚,其他四个养囊,最后养成了一个囊,说实在我已经很满意了,今天移植第10天,血值208 坐等官宣翻倍中,但是今天有褐色分泌物了,护士说正常,吓我只能静静的躺着 有可能姐妹不用调理卵子质量也好,但是我都联系试管前适当调理,不是每个人的运气都那么好,付出总有回报的!加油吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-22 19:16
恭喜恭喜,接好孕,我就是肚子冰凉,我也还有个多月移值,医生说我不是宫寒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-22 21:34
回复 播星人zzefka
恭喜恭喜,接好孕,我就是肚子冰凉,我也还有个多月移值,医生说我不是宫寒
如果排除宫寒,肚子发凉可能肾气不足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-22 21:36
7月12日移植的吗?请问你大卫早孕试纸颜色深吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 07:05
回复 繁垚易兮
7月12日移植的吗?请问你大卫早孕试纸颜色深吗?
不深,但是一眼可以看出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 07:06
那你移植后开点保胎的中药,中药一般都是补血补肾的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 14:33
回复 爸妈期待你的到来
那你移植后开点保胎的中药,中药一般都是补血补肾的中药
我就是有点点贫血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 21:36
我就是有点点贫血
怀孕后得补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 22:17
回复 爸妈期待你的到来
怀孕后得补
好的,谢谢你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-24 06:39
感觉你大卫还没有我的深,我血值才7,晕死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-24 13:55
回复 w1515421744380
感觉你大卫还没有我的深,我血值才7,晕死
大卫是我之前测的,刚怀孕血值是低,隔天看翻倍,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:33
接好孕!!!!我要生虎宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:37
十天有啥症状没?我移植了四天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:39
辅酶Q10吃了多久开始促排?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:42
加油吧让我们一起宫内好孕,健康胎芽胎心,产检一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:44
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:52
恭喜恭喜,终于苦尽甘来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 13:00
我第一次也是胚胎质量不好,说的可能卵子质量原因造成的,失败后就开始泡脚艾灸健身,吃辅酶Q10还有蛋白粉准备第二次促排,希望所有的努力都有点用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 13:00
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 13:13
我做三代,医生说我卵巢不好,卵泡少,今晚夜针后天取卵,希望顺利
点击查看全文