要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]剖腹产会导致宫腔出现问题吗?老

273811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产会导致宫腔出现问题吗?老大17年剖腹产的。7月5号移植4bb囊胚,内膜也是好的。该用的药也用了。结果没有着床。已经没有胚胎了,上次促排只有一个4bb的囊胚,现在正在促排。想知道剖腹产会导致宫腔黏连或者其它问题导致胚胎不着床吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-22 10:36
不会吧,我是2018年剖腹产,这次移植着床啦,不行去检查一下宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2021-7-22 10:48
回复 陌上繁花521
不会吧,我是2018年剖腹产,这次移植着床啦,不行去检查一下宫腔镜
不知道什么原因啊?下次移植做一下宫腔镜看看吧。主要胚胎太少了,还得重新促排。现在只有三个大的卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-22 11:15
我问过医生,医生说没关系,我们老大也是17年剖,一胎一路绿灯,二胎我是重新促的,一波三折
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2021-7-22 11:16
回复 播星人5dp8x5
我问过医生,医生说没关系,我们老大也是17年剖,一胎一路绿灯,二胎我是重新促的,一波三折
二胎我们重新促结果就有一个4bb的囊胚。移植失败。现在重新促,结果就三个大卵泡。也不知道结果能怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-22 11:32
回复 爱你们宝贝
二胎我们重新促结果就有一个4bb的囊胚。移植失败。现在重新促,结果就三个大卵泡。也不知道结果能怎么样
我二胎促了2次,一次发烧取消取卵,后来再促取了12个配了8个,移植了好几次,还有两个囊,要定移了,有点小担心
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2021-7-22 11:40
我二胎促了2次,一次发烧取消取卵,后来再促取了12个配了8个,移植了好几次,还有两个囊,要定移了,有点小担心
都没着床吗
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2021-7-22 11:58
发烧取消取卵,那不是白促了啊。卵不是浪费啦。发烧卵不能用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-22 12:00
回复 爱你们宝贝
都没着床吗
第三次着床了,移植当天一直咳嗽,后来咳嗽的太厉害,掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-22 12:01
回复 爱你们宝贝
发烧取消取卵,那不是白促了啊。卵不是浪费啦。发烧卵不能用吗?
不能用,快到夜针的时候取消了,重新促
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2021-7-22 12:01
第三次着床了,移植当天一直咳嗽,后来咳嗽的太厉害,掉了
我们现在基础卵泡就少呢。唉
点击查看全文
爱你们宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2021-7-22 12:02
不能用,快到夜针的时候取消了,重新促
真是可惜啊
点击查看全文