要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

12号排卵,昨天20号,今天21号早孕均测白板,可是排卵试纸颜色很深。

1041115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11日 排卵试纸超级强阳,检测线比对照线还深,安排同房。
7月12日排卵试纸转淡 安排同房,但老公不给力,最后是吃了一颗伟哥才勉强完事。
7月20日 早上测早孕 白板
7月21日 晚饭时间测早孕,白板,后看有挺多姐妹都在用排卵试纸测早孕,又憋了会尿试了下,排卵很红。
这个是传说中的二次排卵?还是大姨妈来的前奏?排卵后一直没有任何反应和症状,但今天小肚子开始有些姨妈痛,但不是持续的。我本来大姨妈来前一周左右都会肚子隐痛。
我很难怀,曾经宫外,只有右侧输卵管,这次也没去监测卵泡,不知道是哪边排卵的。
12号左右排卵的姐妹可以集合讨论下,互相安慰鼓励。
7月22日早 还是测了个大白板,不测了,等姨妈,姨妈感强烈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 20:22 | 来自疯狂造人
我九号排的 排卵试纸跟你的颜色一样 金秀儿早孕试纸 前天晚上有印 很多姐妹都看到了 昨天早上跟今天测的就
印都看不到了 姨妈已延迟一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-21 20:27 | 来自疯狂造人
我昨天就是这样吧,大卫白板。今天早上大卫水印,刚测粉印。
点击查看全文
宓娃儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人1vyb23
我九号排的 排卵试纸跟你的颜色一样 金秀儿早孕试纸 前天晚上有印 很多姐妹都看到了 昨天早上跟今天测的就
印都看不到了 姨妈已延迟一天
是不是生化了?就等等看月经吧
点击查看全文
宓娃儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1575653095947
我昨天就是这样吧,大卫白板。今天早上大卫水印,刚测粉印。
你是哪天排卵的?我12号排,到今天不知道该算是9天还是10天,一般11.12天都测不到,就只能下周期努力咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
你是哪天排卵的?我12号排,到今天不知道该算是9天还是10天,一般11.12天都测不到,就只能下周期努力咯
11号到12号排卵的。你明天再试试看,我昨天也是一天白板,排卵试纸阳。
点击查看全文
宓娃儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-21 21:06 | 来自疯狂造人
11号到12号排卵的。你明天再试试看,我昨天也是一天白板,排卵试纸阳。
好的,明天就抱着受打击的心态再试试吧,我这个排卵试纸也没到阳,就是弱阳,你的排卵试纸比我的要深一些吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
好的,明天就抱着受打击的心态再试试吧,我这个排卵试纸也没到阳,就是弱阳,你的排卵试纸比我的要深一些吗
颜色差不多!就是姨妈感特别重,胸痛。等你的好消息啊姐妹
点击查看全文
宓娃儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-21 21:41 | 来自疯狂造人
颜色差不多!就是姨妈感特别重,胸痛。等你的好消息啊姐妹
嗯嗯,先接你个好孕,我没有其他症状,就是小腹姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 21:58 | 来自疯狂造人
同12号排卵,这俩天小腹抽的疼,今天测白板,明早再测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2021-7-21 22:02 | 来自疯狂造人
我也是,今早测的大白板,还有4天姨妈来,不敢测了
点击查看全文
宓娃儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-21 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497095017182
我也是,今早测的大白板,还有4天姨妈来,不敢测了
我上月是6月27日的姨妈,这样算起来还有5天,不过我姨妈不准,但一般是排卵后13天的样子来姨妈,这样算起来就还有3天来姨妈了
点击查看全文
宓娃儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-21 22:46 | 来自疯狂造人
回复 盼盼倩倩的妈妈
同12号排卵,这俩天小腹抽的疼,今天测白板,明早再测测
我就是今天开始有姨妈痛,之前什么反应都没有,要来姨妈的几率大,因为我每次来姨妈,都会提前几天就开始小腹隐痛
点击查看全文
希望接个带把的 该用户已被删除
宓娃儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-22 00:03 | 来自疯狂造人
回复 希望接个带把的
再等等吧!也许着床晚
嗯嗯,平常心,没有下月继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-23 19:38 | 来自疯狂造人
和你一样,再等等
点击查看全文