要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有内膜薄的姐妹,进来支支招

291812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有内膜薄的姐妹,进来支支招儿~ 3月底打了一针降调达必佳,4月头做了宫腔镜,处理了中轻度宫腔粘连,然后5.6.7连续三个月因为内膜薄取消移植周期。。(宫腔镜之前内膜一直都还可以的) 5月内膜最多涨到过5.6,6月4.7,7月想走自然周期,第11天内膜3,直接取消了,而且还莫名多了个肌腺症(???) 三个月中间补佳乐、芬吗通、力哥都用过,打了生长激素也不行,宫腔灌注做过一次也没涨。。。食补也吃了花胶,黑豆浆,榴莲等等,好像没用。目前还在努力,泡脚,艾灸,暖宫,跳绳。等待下个月重新进周。有没有啥办法可以增加内膜呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 19:22
好好检查下吧!宫腔镜手术慎做,有的地方越做越不行!不如找大神级别的教授,专门看看宫腔的内膜到底咋回事,我朋友跟你一样内膜最多5.5,一年多了到处求医,找了很有名的教授做了手术,正在恢复中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 19:24
基底伤了内膜,完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-21 20:23
可能是做宫腔镜手术给内膜基底层伤了,这个绝对是医生的责任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 11:04
养内膜咯,多喝黄豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 12:01
回复 wx_播星人WHAjMHZv
基底伤了内膜,完了
那怎么办啊。。。没法调理了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 12:02
回复 我期盼的念念
我在仁济做的,是孙贇团队的钮医生,术后也没什么不良反应,哎,我现在该怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-22 12:44
回复 我期盼的念念
做prp灌注试试
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-22 14:25
没用的,你找的庸医做的宫腔镜,伤了内膜了,后续内膜很难长上了,只能薄内膜赌运气,以后别做宫腔镜了,再做你就废了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 17:40
回复 wx_播星人WHAjMHZv
没用的,你找的庸医做的宫腔镜,伤了内膜了,后续内膜很难长上了,只能薄内膜赌运气,以后别做宫腔镜了,再做你就废了
会不会是复粘了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 17:40
回复 我期盼的念念
做prp灌注试试
会不会是复粘了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-22 21:21
回复 播星人t1p1o1
会不会是复粘了吗
如果超过三个月就有可能,你可以复查一下不放心的话,我是轻度粘连我那个医院都是让我复查之后才进入移植周期的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 19:56
我本身内膜薄,经过一次清宫更薄,所以我休息了半年多找了一个比较靠谱得中医调理,现在已成功,我想说的话,不捉急的话,可以休息一段时间
点击查看全文