要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年7月13移植。冻胚。

386510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年7月13移植。冻胚。一直到今天第八天。我不知道怎么了我觉得我的心好慌。移植第六天下午侧是白板。今天第八天也是一样白板。可能是我下午侧的原因。或者是没有着床的原因。一路走来真的好辛苦️家里的陪伴。老公的陪伴一路到现在。还有几天就抽血了。宝宝妈妈希望你抓住我的手来到我的身边。
点击查看全文
播星人hu384n (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 17:03
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 17:17
同天移植,心好慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 17:20
回复 宝,等你来(∂ω∂)
同天移植,心好慌
我一点印子都没有更心慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-21 18:43
我是14号移植的鲜胚,现在也是心慌,测的也是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 18:51
回复 播星人eyj3vj
我是14号移植的鲜胚,现在也是心慌,测的也是大白板
不要急才第几天慢慢回来的。放松心情。我一直都不想侧朋友也老叫我侧。其实说不急是假的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-21 19:46
回复 播星人hu384n
不要急才第几天慢慢回来的。放松心情。我一直都不想侧朋友也老叫我侧。其实说不急是假的。
是啊,我本来也不想测的,可是没忍住,测了白板,真想剁自己手,但是我心里急啊,今天移植第七天,什么感觉症状都没有,估计是凉凉了,我老公安慰我说,这次不行,就下次总有一次能成功,但是我心里真的很难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 20:35
还早不要着急。还有几天相信会有奇迹。我有一个朋友移植鲜胚。789侧没有怀第十天侧怀了。所以我们要耐心等待。宝宝一定会抓住我们的。一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 19:11
千万不要心慌 很慌 的话,对胎儿不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 19:12
找一点自己感兴趣的 或者听听歌,看新闻 看书
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-22 19:47
回复 播星人cecquc
找一点自己感兴趣的  或者听听歌,看新闻 看书
嗯好的。我现在尽量不要去想顺其自然