要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植10天出血的姐妹,我

519015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植10天出血的姐妹,我第10天开始出血大概一片姨妈巾的量,第二天开始每天有三四滴出血量,一直持续了6天了,医生给开了止血药也没好,血值翻倍也是可以的,试纸也在加深,医生查了血也不知道什么情况。有没有有经验的姐妹可以传授一些经验啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 15:45
我也是这样,怎么回事?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1620376674620 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 16:14
回复 w1509981636145
我也是这样,怎么回事?
抱抱,你移植多久啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 19:24
回复 w1620376674620
抱抱,你移植多久啦?
7-10移植的,昨天出血去抽血了,医生说看着还行,要看明天的翻倍了,因为出挺多血的,不知道怎么回事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-21 21:03 | 来自疯狂造人
我也是鲜胚移植第十天开始出血,医生也不知道什么原因,查了翻倍正常,让我卧床休息,过几天再查翻倍,目前一天吃四颗黄体酮胶囊和四颗地区孕酮片,3支黄体酮针,就怕是孕酮低引起的出血。目前出血第五天基本上没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-21 21:03 | 来自疯狂造人
你是几天的胚胎,hcg多少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 22:40
回复 only平
我也是鲜胚移植第十天开始出血,医生也不知道什么原因,查了翻倍正常,让我卧床休息,过几天再查翻倍,目前一天吃四颗黄体酮胶囊和四颗地区孕酮片,3支黄体酮针,就怕是孕酮低引起的出血。目前出血第五天基本上没有了
医生也是让我卧床休息,移植后就开始1天4片地屈孕酮片,4颗安琪坦塞阴道,20mg黄体酮针,还有一天3次滋肾育胎丸,出血后停了阿斯匹林,20mg孕酮,还有加了止血中药汤药,其实我的孕酮是40多,应该不是孕酮低引起的。这两天血是少了不少就是一直没干净
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 22:41
回复 only平
我是3天的鲜胚,10天HCG 80多,13天的时候340多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-22 11:59
我是3天的鲜胚,10天HCG 80多,13天的时候340多
咱们差不多,我13天330
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-22 12:02
回复 only平
我昨天开始就没有出血了;你好些了吗我周六准备去查翻倍,感觉大卫加深的不是很快,有点担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-22 13:03
回复 only平
我昨天开始就没有出血了;你好些了吗我周六准备去查翻倍,感觉大卫加深的不是很快,有点担心。
[图片]
我还是有一点点出血,内裤上没有了,昨晚憋尿6个多小时,今早大卫差不多测出强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-22 13:34
我还是有一点点出血,内裤上没有了,昨晚憋尿6个多小时,今早大卫差不多测出强阳了
额,怀孕憋尿不好哦,可以晚上少喝点水,第二天第二泡晨尿明显些:我就是喝太多水了平时;我今晚也少喝点,一直美强阳、今天第15天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-22 13:38
回复 only平
额,怀孕憋尿不好哦,可以晚上少喝点水,第二天第二泡晨尿明显些:我就是喝太多水了平时;我今晚也少喝点,一直美强阳、今天第15天了
不是特意憋尿哒,就是第二天早上起来上厕所的,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-22 13:39
我怀孕后尿频,一晚上要起夜两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-22 13:40
不起来上厕所憋不住的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-22 16:26
我今天也出血了,褐色的,今天移植第10天,8天血值37 10天血值208 但是我八天孕酮是四十 医生说血值可以,回到家就开始流褐色分泌物
点击查看全文