要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕21➕边缘性脐带插入

1137034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前面经历了胎盘覆盖宫颈内口低置出血住院5天,从6月1号开始躺躺到昨天,今天去复查B超胎盘离宫颈内口大于2.0了,胎盘是涨上去了,医生也没有写具体数值,胎盘涨上去了就好,但是真的是一波刚平一波又起,又出来了一个边缘性脐带插入位于胎盘上缘,这个会影响脐带血流,怕胎儿缺氧,胎儿也可能偏小,医生喊我随时观察胎动,还要定时听胎心,真的是一关一关闯啊,这两天肚子又老鼓包胀气肛门坠胀,医生说的还是宫缩,建议还是不要上班,我也感觉是宫缩,因为肛门坠胀难受啊,医生建议我不要上班,只有继续请假到8月底,现在还是不敢多走动,怕宫缩会影响宫颈管,希望时间过快点,早点到34周,争取足月37周,保佑我的宝宝健康正常发育平安足月出生
孩子他爸最近会去参加单位竞聘,到时候就要分居两地了,坐火车都要14个小时,没有人照顾我了,只有公公婆婆住我家去,那样真的太不方便了,我现在内衣内裤都是我老公帮我洗,洗澡腿以下也是老公帮我,公婆过来就真的太不方便,还要影响我心情和休息,超级不喜欢,要是等11月我生了孩子了,我老公再去上班那就完美了,那样我也可以调过去了……最讨厌分居两地,受不了。
每天依旧胀气加便秘…
估计再过两周就要喊我做四维和胎儿心脏彩超了,希望一切顺利
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-21 16:45 | 来自疯狂造人
医生说宫缩怎么办啊?就只是休息吗?本来就在卧床了 还是有宫缩
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴hou~
医生说宫缩怎么办啊?就只是休息吗?本来就在卧床了 还是有宫缩
喊观察到哦,可以适当走动,只是喊我先别上班,每次检查都要看宫颈长度,反正不舒服了就要去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
喊观察到哦,可以适当走动,只是喊我先别上班,每次检查都要看宫颈长度,反正不舒服了就要去医院
那你现在宫缩多吗 是紧起来 就算宫缩吗
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴hou~
那你现在宫缩多吗 是紧起来 就算宫缩吗
我就是鼓包胀气,就是这几天挺多的,肚皮有时候会发紧,医生说有可能还是有宫缩
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 06:20 | 来自疯狂造人
那你多加小心。至少不担心会出血了。多躺躺。
有胎心仪就每天听听吧。
我的内内是自己洗,只有刚移植时让我老公或老妈帮忙了。洗澡膝盖以下都没认真洗了哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-22 07:32 | 来自疯狂造人
我就是鼓包胀气,就是这几天挺多的,肚皮有时候会发紧,医生说有可能还是有宫缩
多休息吧 我也有点 地屈孕酮就没断 一直吃呢。那你多久复查?真懒的去医院 但是不去又不放心 从12周到现在 除了医院 哪儿都没去
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴hou~
多休息吧 我也有点 地屈孕酮就没断 一直吃呢。那你多久复查?真懒的去医院 但是不去又不放心 从12周到现在 除了医院 哪儿都没去
我也是从怀孕就一直在吃地区孕酮,现在等四维彩超才去医院了,因为这两周我都打了B超的,宫缩这个我可以多休息嘛,就是担心脐带边缘性插入要影响脐带血流这个有点让人不放心,现在就想快点熬到34周,恨不得时间飞过去
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
那你多加小心。至少不担心会出血了。多躺躺。
有胎心仪就每天听听吧。
我的内内是自己洗,只有刚移植时让我老公或老妈帮忙了。洗澡膝盖以下都没认真洗了哈哈。
我天天脸都没洗,反正也不出门,有点埋汰,你胎动多不多,我只有天天靠听胎心了,我胎动时有时无时多时少,没法数胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 09:44 | 来自疯狂造人
我肚子也爱胀气,也总觉得肛门坠胀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 09:53 | 来自疯狂造人
我天天脸都没洗,反正也不出门,有点埋汰,你胎动多不多,我只有天天靠听胎心了,我胎动时有时无时多时少,没法数胎动
28+前是没法数胎动的啦。我的早上起床前,晚上睡前躺着基本会动,中午晚上吃饭时有时动有时不动,也是没有规律的哦。
我也天天在家不过都有换衣服穿内衣梳头发。哈哈。不然总觉得不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-22 09:56 | 来自疯狂造人
我也是从怀孕就一直在吃地区孕酮,现在等四维彩超才去医院了,因为这两周我都打了B超的,宫缩这个我可以多休息嘛,就是担心脐带边缘性插入要影响脐带血流这个有点让人不放心,现在就想快点熬到34周,恨不得时间飞过去
我也是 怎么感觉一天天的过的这么慢……
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人1kwjo9
我肚子也爱胀气,也总觉得肛门坠胀
打B超看看宫颈长度这些嘛,还有胎盘位置,我的医生喊我密切观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 18:47 | 来自疯狂造人
打B超看看宫颈长度这些嘛,还有胎盘位置,我的医生喊我密切观察
经常做,大夫说宫颈没问题,胎盘说是几个月前不考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 18:49 | 来自疯狂造人
对了,亲晚上会起夜上厕所吗?醒了之后你有没有观察过肚子,每次我睡醒摸摸肚子都是硬邦邦的
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 19:44 | 来自疯狂造人
对了,亲晚上会起夜上厕所吗?醒了之后你有没有观察过肚子,每次我睡醒摸摸肚子都是硬邦邦的
半夜我不会,我一般是下午,肚子鼓包,然后就肛门有坠胀感不舒服的感觉了,我也是最近一周有这个感觉的,之前还没有,哎,赶紧熬到足月就好了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 20:55 | 来自疯狂造人
半夜我不会,我一般是下午,肚子鼓包,然后就肛门有坠胀感不舒服的感觉了,我也是最近一周有这个感觉的,之前还没有,哎,赶紧熬到足月就好了……
我比你早,我已经在家躺了快一个月了,就是因为肚子鼓包,紧缩,然后也是总觉得特别胀。现在不鼓包了,但是走路还是会越走越硬。腰疼了肚皮也是抻着的感觉。晚上那个是最近十天发现的
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人1kwjo9 我比你早,我已经在家躺了快一个月了,就是因为肚子鼓包,紧缩,然后也是总觉得特别胀。现在不鼓包了,但是走路还是会越走越硬。腰疼了肚皮也是抻着的感觉。晚上那个是最近十天发现的
    那你吃药输液没?
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 21:51 | 来自疯狂造人
我比你早,我已经在家躺了快一个月了,就是因为肚子鼓包,紧缩,然后也是总觉得特别胀。现在不鼓包了,但是走路还是会越走越硬。腰疼了肚皮也是抻着的感觉。晚上那个是最近十天发现的
我今晚上又特别不舒服,都不知道到底为啥会这样,家里也只有地区孕酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 07:40 | 来自疯狂造人
     那你吃药输液没?
输过几天硫酸镁
点击查看全文