要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天津中心妇产昨天第58次去医院

46868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天津中心妇产 昨天第58次去医院 四移 昨天去移了剩下的两个囊胚4cb,3cc.医生说3cc就是陪跑的,另一个质量也是一般。第一个移植,撑开下面等大夫,估计等了有20分钟,好像我下面还出血了,不知道是不是撑下面操作的问题。感觉这一点太不人性化了,如果移植前再撑会减轻很多痛苦。 出来等待区看到有个姑娘全麻取卵出来,躺在病床上输液,监控心率,一直在哭。真是受罪,让自己家人看到得多心疼啊,希望她有一个值得她这样付出的伴侣。 今天移植后第一天,没啥感觉,等待第十天测下看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 12:35
我撑开的时候,医生说也有出血,我也是第一个移植,憋尿撑开然后等20多分钟才移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

灵Xi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-21 13:14
回复 播星人4poemz
我撑开的时候,医生说也有出血,我也是第一个移植,憋尿撑开然后等20多分钟才移植
太难受了 感觉随时小便失禁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 22:06
和你同一天移植,我是5CB的。
点击查看全文
灵Xi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-26 07:32
回复 播星人lvdu78
和你同一天移植,我是5CB的。
我还没测 等第九天试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 11:36
你这次是自然周期还是人工周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-27 18:08
请问是怎么知道胚胎级别的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 18:48
我在中妇移植一次生化了,不知道该咋办了,北医三院移植前就做抗核抗体免疫的检查,中妇都没有做过吧!
点击查看全文
灵Xi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 11:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人fqfpsh

我在中妇移植一次生化了,不知道该咋办了,北医三院移植前就做抗核抗体免疫的检查,中妇都没有做过吧!
中妇不关注免疫
点击查看全文