要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

口口声声说爱你护你的男人也是拼命骂和打的

3074048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱三年没发过脾气结婚半年就打几巴掌,然后回娘家他说好听话说是脾气上来不受控制,后来也吵吵闹闹过几次不严重,这次最恐怖加上他喝点酒是没事的,他是借酒生事,因为我前面说过我女儿快十一个月还不会坐,然后在这边医院检查说要做康复治疗加打针,他就不同意打针说小孩有副作用,然后我姐在广州说要不去看看广州儿童医院怎么说,我跟他说他就说去医院没熟人就要乱检查说要去找熟人去市里面的三甲医院看看,我就说省级肯定比市级好这不用怀疑,他说广州那么多医院你怎么知道去就是好的,我说去肯定选大医院啦,他就说我口气不好什么事每次都不跟他商量自己拿主意,我说现在就是商量啊然后他就拼命骂说我一直都是这性格,他受够了,我说无缘无故干嘛对我发脾气他说我要是再说一遍就打我,我说打看看啊!就拼命把我拖出去后来他父母过来他还拼命拿鞋子丢我小孩就在旁边拼命哭还打到我头,我知道打不过他就打电话给我家里人,我家里人打过来骂他他把我手机摔的稀巴烂,我怕了跑下去等我家里人来,后来来了他还拼命指着我骂说这些人他受够我了我脾气不好,对他父母不好老是对他父母有意见,他自己打我还说我脾气不好想打他,蛮不讲理,然后我妈问他因为什么事打我凭什么,他就会说我脾气不好说一女人老是顶嘴,我说凭什么你骂人我不能顶嘴,我顶嘴严重过你打人吗?我又没对你父母怎样好都是双方的,又不是旧社会你骂我还不能顶嘴啊,一家人都是打人的种,他说更生气了当所有人把杯子都摔烂,后来就是我家里人带我回家,他家里人还要我把小孩都带走,我就傻傻的把两小孩都带回去,因为小孩也拼命哭着要跟我,然后就个个都骂我怎么不把小孩丢那里,后来他就出去出差了三天后才去我家,我妈也说先不跟他算账,先问他打算小孩怎么办去哪里看医生随便他,他来了也没承认他打人不对就还说我不好商量说广州就很好吗?我也累了也心凉了不想和他吵,他那种人就是不发脾气能好到什么都服饰你,买东西买水果买夜宵剥虾剥蟹感冒就什么都他来,平时下班也有帮忙带小孩,以前跟他发他父母的牢骚他也说他父母就这样不要理他们,他妈的一吵架就巴不得把我的不好全翻出来,这行为比那骂街的妇女还要厉害,一大男人这样,他发起脾气来可以打老婆打小孩就是不会对他父母怎样,我感觉我也是活该甚至好想着两人还是有点感情的,我妈也说当初我甲亢老是查不出来以为是肠胃炎瘦的剩把骨,看在他明明知道我身体不好还对我好要娶我的份上就答应了没想到今时今日这样,我姐说他什么都好就是脾气一上来就疯了一样,说我知道这样就不要和他硬吵,难道我以后就要这样吗委曲求全他不是更得寸进尺,我说他以后再打我就不会原谅他的,现在我女儿的病要紧不想再闹了,暂时也不会和他回去,因为我存有他那晚骂我的视频现在看到都又怕又伤心,我不会回去面对他,面对那一家冷漠我又讨厌他们的家人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 00:07 | 来自孕迹暖暖Android
如果孩子发育迟缓,还是早干预早做康复是最稳妥的方法。我朋友的孩子现在一岁半,8个月的时候发现的发育迟缓,到现在一直有上康复。进步很大。也是在广州。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-21 00:23 | 来自疯狂造人
有点恐怖,哪有什么好的时候很好,根本就是在自我安慰,自我洗脑,千万不要好了伤疤忘了疼,打女人的男人都是辣鸡!
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 00:52 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
有点恐怖,哪有什么好的时候很好,根本就是在自我安慰,自我洗脑,千万不要好了伤疤忘了疼,打女人的男人都是辣鸡!
是啊如果没有小孩就可以潇洒离开女儿还很小又不正常我怕离开没人好好带她
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 01:43 | 来自疯狂造人
老公家暴为什么要生二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 03:01 | 来自疯狂造人
给孩子康复重要,如果宝宝只是不会做,其他发育可以的话就不用太担心,宝宝可否听的懂简单指令,我们这边去年9月份来的趴着头贴地抬不起来,很软,一周岁多,这两天我和孩子奶奶聊天,因为我看到小宝贝特别爱说话,特别聪明,可以扶着东西走了。他奶奶就把去年来的视频给我看的,康复不到一年进步超级大,等孩子走路估计以后都看不出来他发育迟缓
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 06:53 | 来自疯狂造人
他会不会有情绪病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 07:56 | 来自疯狂造人
感觉他有狂躁症,控制不住自己那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-21 08:24 | 来自疯狂造人
楼主你家那位感觉是个情绪极端的人,甚至怀疑他是不是心理有疾病。。建议你保护好你自己和你的孩子以及你的家人吧!
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 09:33 | 来自疯狂造人
回复 suzyfar
老公家暴为什么要生二胎
二胎之前吵过一次后来就没有了二胎后压力就更大了
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
给孩子康复重要,如果宝宝只是不会做,其他发育可以的话就不用太担心,宝宝可否听的懂简单指令,我们这边去年9月份来的趴着头贴地抬不起来,很软,一周岁多,这两天我和孩子奶奶聊天,因为我看到小宝贝特别爱说话,特别聪明,可以扶着东西走了。他奶奶就把去年来的视频给我看的,康复不到一年进步超级大,等孩子走路估计以后都看不出来他发育迟缓
就会捉迷藏自己把东西盖着头再拿下来看你笑
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 米女
他会不会有情绪病
他自己说他控制不住
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
感觉他有狂躁症,控制不住自己那种
是他说他自己这样但是他现在也没有承认他错老是说是我没好好说话
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
我外公就是这种人,平时看他跟我外婆很好,一发脾气就打骂,不分时间场合,跟这样的人过一辈子太恐怖了。
他爸也这样,还有他哥所以我说不能再有下次我不可能像老一辈那样忍一辈子要走趁年轻
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
楼主你家那位感觉是个情绪极端的人,甚至怀疑他是不是心理有疾病。。建议你保护好你自己和你的孩子以及你的家人吧!
我也是有点怕了以前对我们的感情还是很有信心的自己也结扎了现在对他还有怕,所以我把小孩带走怕他脾气一上来掐死小孩都有可能,他唯一的就发脾气不会对他父母怎样,所以现在吵架我马上走打不赢他的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 10:34 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
就会捉迷藏自己把东西盖着头再拿下来看你笑
你多教教看看,比如拍手再见之类的,我们这康复中心有认知课,我回头给宝宝上一节课看看老师怎么教的,我女儿现在5个月我也看不出她的认知,感觉她有时候认识我,有时候不认识我,出去就到处看不怎么要我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-21 10:46 | 来自疯狂造人
呵呵男人果然
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
你多教教看看,比如拍手再见之类的,我们这康复中心有认知课,我回头给宝宝上一节课看看老师怎么教的,我女儿现在5个月我也看不出她的认知,感觉她有时候认识我,有时候不认识我,出去就到处看不怎么要我了
她也不怎么认我教了她不会
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不要看他好的时候对你有多好,要看他坏的时候有多王八蛋
是啊就是现在小孩小需要康复先
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 12:31 | 来自疯狂造人
回复 t1555415367682
出轨和家暴是不能容忍的原则性问题,不要一直在潜意识里为自己原谅他找理由和借口。也不要想为了孩子,为了孩子一辈子生活在恐怖和危险里,那是愚蠢的,也是对自己和对孩子不负责任的。及时止损吧,这样的男人会做出更加极端的事。那行层出不穷的杀妻案都是暴力倾向男做出来的,警醒吧!没有人能叫醒一个不愿意醒的人,除非你自己醒悟。
身边的人都不相信他会这样因为他平时还可以我们还是同学也谈了好几年了潮汕农村人都是说不能动不动离婚我想给他最后一次机会吧
点击查看全文