要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号移植24天出血去医院做的

610522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号移植24天出血去医院做的彩超(胎心胎芽有),抽的血,HCG,雌二醇,孕酮,二聚体检查的都正常,让我把阿司匹林停掉,肝素改成隔一天打一支,让一周后返院,我就回家了,但是回去晚上还是有一点出血,16号没出血,隔了两天移植后27-28天早上去厕所还是出血,昨天又提前去的医院查的B超,检查结果也还是正常,让我把肝素停掉,加了中午一粒地区孕酮,28号返院做B超,今天早上去厕所还是出血,也没有什么好的办法,出血量不多,但就是出血啊,烦(前面6张是移植后24天出血量,抽的血,B超-最后4张是昨天做的B超,昨天早上和今天流的血 图片可能有点恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:06
姐妹,出血了多卧床吧,我也是出血去医院,没有解决的办法,出血量又大,就像趟水一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

在意. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:12
准备卧床哈哈,然后返院查B超
点击查看全文
在意. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:14
回复 面朝大海接好孕
姐妹,出血了多卧床吧,我也是出血去医院,没有解决的办法,出血量又大,就像趟水一样
姐妹,我看你这出血量挺大的,颜色还
红,你要多观察,多注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:15
卧床,吃保胎药。没事的,别慌,我之前流了一个星期,也是这样的血,吓得我来医院保胎了,现在还没出院。
点击查看全文
在意. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:17
回复 萌哒哒哒
卧床,吃保胎药。没事的,别慌,我之前流了一个星期,也是这样的血,吓得我来医院保胎了,现在还没出院。
我没让住院,就回家了,担心也没用,别焦虑,多注意休息,少活动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:24
我才移植第十天今天刚刚抽了血还正常,晚上出血了……腰痛肚子痛……怎么办
点击查看全文
在意. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:25
回复 播星人gurh2a
我才移植第十天今天刚刚抽了血还正常,晚上出血了……腰痛肚子痛……怎么办
你是着床血吗?去医院了吗?
点击查看全文
在意. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:27
我虽然出血,但肚子不疼,没有哪里不舒服,这个我也不太清楚,你打电话问问你的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:29
你们出血会腰痛肚子痛吗
点击查看全文
在意. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:30
你们出血会腰痛肚子痛吗
我没有任何感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 07:13
回复 面朝大海接好孕
出血反反复复的,也在医院保胎,住院也出,吓死人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 07:14
到底哪里出血医生也不知道。出血反反复复的,也在医院保胎,住院也出,吓死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-21 08:26
回复 在意.
姐妹,我看你这出血量挺大的,颜色还
红,你要多观察,多注意
现在就是会有褐色分泌物了
点击查看全文
在意. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 08:57
回复 面朝大海接好孕
现在就是会有褐色分泌物了
那没有事了,反正注意就行。
点击查看全文
在意. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 08:58
回复 我家虎娃来了
出血反反复复的,也在医院保胎,住院也出,吓死人了
在医院就放心吧,它流血要有个过程的,不要担心,只要什么都正常就没啥问题,我都没让住院保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 16:25
回复 面朝大海接好孕
心累啊!吓的要命。我没有你血量多,但是我流的时间长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-21 16:55
回复 我家虎娃来了
没有给你用止血针吗
点击查看全文
在意. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-22 13:13
回复 我家虎娃来了
我现在不出血了,别担心
点击查看全文
在意. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-22 13:15
回复 我家虎娃来了
你听医生的,每个人情况都不一样,我刚开始流血的时候也担心,后面一天一次我都习惯了,现在不流了
点击查看全文