要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

该不该选择这个婚姻和这个孩子

809726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 22:06 | 来自疯狂造人
孩子可以选择要,但是这个男人绝对不能要,之前都没告诉你他家里的情况,就是欺瞒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 22:29 | 来自疯狂造人
办了首付已经很好了,如果两个人能力都可以的话,生活还是无忧的。如果他能力不可以,你为什么选择和他一起。如果你能力不可以,你还想求个怎么样的老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-20 22:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 23:32 | 来自疯狂造人
我和老公首付都没有,公婆啥也没给过,自己打拼了两套房子,如果男人人品不错,还是可以考虑结婚然后一起打拼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 23:56 | 来自疯狂造人
我和老公裸婚,结婚的时候啥都没有,但是他对我很好,我们感情也不错。结婚9年才怀上个孩子,他从来也没怪过我。我们俩一起努力,比上不足比下有余,两个人一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-21 00:43 | 来自疯狂造人
回复 w1546006145175 孩子可以选择要,但是这个男人绝对不能要,之前都没告诉你他家里的情况,就是欺瞒
如果她之前没问,他也没主动说,这算欺瞒?或许人家是一心想和楼主一起打拼,根本没想过楼主会在意家庭条件在意物质。楼主知道他家没钱而对他动摇,从这个角度来看,倒是楼主“欺瞒”感情了,在现实面前,感情并没有得到她的一提。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 01:36 | 来自疯狂造人
首付了房子不是很好嘛,你俩自己不会赚钱么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-21 07:16 | 来自疯狂造人
我觉得主要看两个人的感情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 07:48 | 来自疯狂造人
如果男人人品还可以,就结婚生子,毕竟是一条小生命。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 08:00 | 来自疯狂造人
我们首付没有,给了十几万的彩礼,不过我老公比较上进,对我也很好,其它就不是很重要了。
点击查看全文
w1531133373244 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1546006145175
孩子可以选择要,但是这个男人绝对不能要,之前都没告诉你他家里的情况,就是欺瞒
开始认识的时候许诺我特别多的承诺,什么买房买车这那得,到最后都没有兑现,我倒是没有怪他,也不强求生活多富裕,但是我不想一结婚就带着孩子和他还饥荒对吧?不是为了我自己而是为了孩子,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
如果她之前没问,他也没主动说,这算欺瞒?或许人家是一心想和楼主一起打拼,根本没想过楼主会在意家庭条件在意物质。楼主知道他家没钱而对他动摇,从这个角度来看,倒是楼主“欺瞒”感情了,在现实面前,感情并没有得到她的一提。
你这人三观真是。。呵呵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 米女
办了首付已经很好了,如果两个人能力都可以的话,生活还是无忧的。如果他能力不可以,你为什么选择和他一起。如果你能力不可以,你还想求个怎么样的老公。
我相信他的能力,但是他结婚前想和他朋友借钱来结婚,我不想结了婚就和他一起还债,毕竟还有房贷,还有孩子,我不求大富大贵,也不能让我和孩子陪他还钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 08:12 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
我和老公首付都没有,公婆啥也没给过,自己打拼了两套房子,如果男人人品不错,还是可以考虑结婚然后一起打拼的
听你这样说也觉得没毛病,我很想要这个孩子,也想和他要,那我就不应该想太多了,他能给我什么我就接受什么,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 08:12 | 来自疯狂造人
回复 sharon小柚子
我和老公裸婚,结婚的时候啥都没有,但是他对我很好,我们感情也不错。结婚9年才怀上个孩子,他从来也没怪过我。我们俩一起努力,比上不足比下有余,两个人一起加油吧
嗯一起加油吧谢谢
点击查看全文
回复 小辉和小慧想要的幸福
如果男人人品还可以,就结婚生子,毕竟是一条小生命。
对我很好,就是开始承诺太多,突然没了,我有点难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 08:13 | 来自疯狂造人
回复 Miss.n
我们首付没有,给了十几万的彩礼,不过我老公比较上进,对我也很好,其它就不是很重要了。
首付还没有你彩礼多呢,他妈还说都是借的,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 08:34 | 来自疯狂造人
我跟我老公结婚时他一无所有,不过我也一无所有,两个家境差不多的谁也不用嫌弃谁,现在拥有的一切都是两个人一起奋斗来的,这样也挺好的,两个人比较平等
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 08:40 | 来自疯狂造人
如果男人是績優股,結婚生子;如果男人是爛泥一攤,孩子要男人分。
点击查看全文