要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

投胎真的是技术活。

1098012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
投好了,一辈子舒服。投错了,一辈子倒霉。

我娃……拥有这样的父母,一辈子就像打怪兽升级。

最近每次哭了就会咳嗽,然后有痰,我也是听之任之,没有去医院,也没给他吃药,全靠自己扛着。

今天午休,娃爸哄睡着的,把他放在床上,开着空调,什么都没盖,我最近事情比较多,忙得脚打后脑勺,就没去管,结果醒来娃爸抱出来手脚冰凉,我也没在意,以为只是空调低,没盖手脚。

结果晚上娃发烧了,还拉肚子!娃爸才说……午休忘了给他盖被子,后来他醒来哭,去抱他才发现什么都没盖!

拥有如此可怕的父爱和母爱,这辈子,想舒坦,有点艰难了。。。。

我最近也像个药罐子,一天三餐,饭前要喝药!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 22:16 | 来自疯狂造人
有得会有失,总有一个过程,大一点抵抗力会好一些,加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 11:32 | 来自疯狂造人
谁说不是呢,有些人一出生起点已经在别的的终点上了,不过人不能和别人比,知足常乐吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 14:40 | 来自疯狂造人
孩子和你有缘。夫妻子女是一场修行。有因果的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 14:41 | 来自疯狂造人
加油加油,一切顺利!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 22:16 | 来自疯狂造人
娃爸都是这样马马虎虎,反正他们带娃,娃活着就好,其他的要求不了,也无法要求!!当然也有很优秀的男人,只不过我们运气不好,没遇见……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
有得会有失,总有一个过程,大一点抵抗力会好一些,加油吧
有时候又担心现在喝的奶粉不好,听说有些人吃了体质很差。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 21:52 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
谁说不是呢,有些人一出生起点已经在别的的终点上了,不过人不能和别人比,知足常乐吧
哈哈,倒是不敢和那种人比较,压根没有可比性,只是希望做父母的,能尽力帮帮孩子,不给他添乱吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
孩子和你有缘。夫妻子女是一场修行。有因果的。
嗯嗯,我倒是不后悔这段缘,就是不知道孩子以后咋想,哈哈,摊上这样坑娃的爹妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
加油加油,一切顺利!
嗯嗯,希望熬过来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 21:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
娃爸都是这样马马虎虎,反正他们带娃,娃活着就好,其他的要求不了,也无法要求!!当然也有很优秀的男人,只不过我们运气不好,没遇见……
现实中,我倒真的没有看到很体贴的男性,怎么说呢,可能是影响吧!一个不好,扎堆一般,只在网上看到了全能的老公和娃爸。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-23 00:33 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
现实中,我倒真的没有看到很体贴的男性,怎么说呢,可能是影响吧!一个不好,扎堆一般,只在网上看到了全能的老公和娃爸。
确实呢,我也没有看到那些个全能老公和娃爸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 16:10 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,倒是不敢和那种人比较,压根没有可比性,只是希望做父母的,能尽力帮帮孩子,不给他添乱吧!
是啊,我也是这样想的
点击查看全文