要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚6年了都没有孩子,今年试管

932323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年了都没有孩子,今年试管成功了,怀上双胞胎,一家人都很开心,婆婆公公说这个孩子来的不容易,让我怀孕前3个月多休息,所以我现在都是一直躺床,适当活动一下,可是我亲爸爸是亲爸爸当着我老公面说我矫情,他说别人怀孕都是正常生活,就我什么事都不干,躺床上,听了这话真的不是滋味,从小到大不管我做什么在我爸爸眼里都是错的,没有对过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:25
恭喜恭喜姐妹 接宫内好孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:27
别多想,自己亲生父母在别人面前都会这样,这是在教育我们,要不然别人会以为我们一直都不好
点击查看全文
汪䒕欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:27
传你好孕,我是移一个囊胚分裂成两个
点击查看全文
汪䒕欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:31
回复 播星人1j7279
别多想,自己亲生父母在别人面前都会这样,这是在教育我们,要不然别人会以为我们一直都不好
我爸爸和别人的爸爸不一样,重男轻女的厉害,从小就看我不顺眼,只有我拿钱给他,他会对你笑,平时没有好眼色的,这次怀孕了,他第一句话就是说是不是男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 21:43
该楼层内容已被作者隐藏
汪䒕欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:47
回复 w1601007660250
要反抗重男轻女的思想。我公公重男轻女,我婆婆照顾我的时候我就明说:孩子是我怀的,是我生,男孩女孩都是我辛辛苦苦养的,本来女性就不容易,妈妈尤其伟大,如果我生的是个小姑娘,你们敢说半个不好,就别怪我翻脸。
是啊,我公公婆婆人很好,对我像亲生女儿一样,他们说我要个孩子不容易,不管男女都一样,他们都会喜欢,亲爸就和别人不一样的,只要男孩的,从小我和姐姐两个人不管发生天大的事情,我爸爸都不会管我们的死活的,我哥哥只要有一点点屁事,我爸爸都是亲力亲为,
点击查看全文
汪䒕欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:48
要反抗重男轻女的思想。我公公重男轻女,我婆婆照顾我的时候我就明说:孩子是我怀的,是我生,男孩女孩都是我辛辛苦苦养的,本来女性就不容易,妈妈尤其伟大,如果我生的是个小姑娘,你们敢说半个不好,就别怪我翻脸。
我刚刚看了一下,你和我同一天移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 22:21
重男轻女的公婆,家里是有皇位需要继承吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:29
回复 汪䒕欧
我爸爸和别人的爸爸不一样,重男轻女的厉害,从小就看我不顺眼,只有我拿钱给他,他会对你笑,平时没有好眼色的,这次怀孕了,他第一句话就是说是不是男孩
不管他,不要太在意,我们走到现在真心不容易,你又不是和他天天遇在一起
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 22:50 | 来自疯狂造人
回复 汪䒕欧

我刚刚看了一下,你和我同一天移植
我是鲜胚,我看了看,你是不是囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1517217719356

我隐藏了哈,别被我老公看见我这么强势,影响我们两感情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 22:52 | 来自疯狂造人

我隐藏了哈,别被我老公看到我这么强势,影响我两感情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 22:53
我隐藏了哈,别被我老公看见我这么强势,影响我两感情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 06:42
你移的两个还是分裂了呢,我移的一个结果分裂成两个了
点击查看全文
汪䒕欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 07:28
我也是移一个分裂了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 07:44 | 来自疯狂造人
公婆对你很好呢,弥补了父爱的不足,孕期呢,开开心心的,不要想那些不快乐的事,多想想好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-22 08:52
保持好的心情,不要让任何事情影响到你的情绪,就跟你公婆说的。这两个宝宝来之不易,我也是结婚了四年没有孩子,才决定做试管的,第一次移鲜囊胚没着床,接着又移了两枚冻囊胚成功了,所以我们要格外的珍惜我们肚子里面的宝宝
点击查看全文
汪䒕欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 08:55
回复 用心祈祷小宝贝能顺利着床
保持好的心情,不要让任何事情影响到你的情绪,就跟你公婆说的。这两个宝宝来之不易,我也是结婚了四年没有孩子,才决定做试管的,第一次移鲜囊胚没着床,接着又移了两枚冻囊胚成功了,所以我们要格外的珍惜我们肚子里面的宝宝
是啊,不要想那么多,可能是怀孕的原因比平时更敏感,现在最重要的就是肚子里的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-26 17:17
我爸爸虽然重男轻女吧,但是我弟弟有的东西我也有一份,还不允许我嫁的远,我们两家就在一个小区,他隔三两天跑来看看我买水果给我吃,给我点钱,我刚试管验孕出来第一个告诉我爸妈,我爸妈开心不得了说要小孩买三金啥的,试管医院花的钱爸妈给了一万8,公公给了一万8,我们自己没花多少钱,结婚也有四年了公婆对我也超级好,从来不让我干什么,每次都是水果洗好,敲门端到我房间,怕我们住在一起不习惯问我要不要分开住,这不怀孕了买了好多核桃,特意把壳给我剥好
点击查看全文