要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

鲜胚移植11天hcg低怎么办好难过,好迷茫,宝贝帮帮妈妈好不

752916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
鲜胚移植11天hcg低怎么办好难过,好迷茫,宝贝帮帮妈妈好不好,
点击查看全文
w1558180890652 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 20:56 | 来自疯狂造人
有没有懂的姐妹帮帮我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:03 | 来自疯狂造人
刚刚着床吗?隔天查一下翻倍呀。抓紧开始保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 21:24 | 来自疯狂造人
你还是问问医生比较好。我看情况不太好 你不只是hcg的问题 你这孕酮也太低了吧 一般低于10都不好保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 21:50 | 来自疯狂造人
你这是刚刚着床的血值,你三项数值都低,问问医生给不给打帮助翻倍的药,孕酮和雌二醇也需要补上去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 21:50 | 来自疯狂造人
这个有点麻烦……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 08:07 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
你还是问问医生比较好。我看情况不太好 你不只是hcg的问题 你这孕酮也太低了吧 一般低于10都不好保胎
孕酮医生没有说什么以为是塞的雪诺垌医生就是是看hcg,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 08:08 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
开了hcg可是还是好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1626785630444
刚刚着床吗?隔天查一下翻倍呀。抓紧开始保胎
很迷茫,好害怕医生说过3天看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 08:12 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
你这是刚刚着床的血值,你三项数值都低,问问医生给不给打帮助翻倍的药,孕酮和雌二醇也需要补上去
医生开了hcg让我过3天去查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 08:22 | 来自疯狂造人
回复 米姆的秘密
这个有点麻烦……
是啊,我都不知道怎么办我的宝宝来了又这么低太担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1558180890652
医生开了hcg让我过3天去查翻倍
你先看一次这两天多了解专门保胎的医生不是试管的医生,专门保胎的医生药和方案也会一点点不一样不过她们保胎效果更好,我在武汉试管有的人出状况或者自己不放心提前了解保胎医院和医生而且离我们那里也近,一般都是有瑞白和球蛋白区别再就中药,专门保胎的药多些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 10:03 | 来自疯狂造人
你先看一次这两天多了解专门保胎的医生不是试管的医生,专门保胎的医生药和方案也会一点点不一样不过她们保胎效果更好,我在武汉试管有的人出状况或者自己不放心提前了解保胎医院和医生而且离我们那里也近,一般都是有瑞白和球蛋白区别再就中药,专门保胎的药多些
今天预约了一个保胚主任要等下午去看现只能走一步算一步了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 10:04 | 来自疯狂造人
这是我今天测的,不知道会不会是昨天打的绒促原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1558180890652
这是我今天测的,不知道会不会是昨天打的绒促原因
[图片]
打了绒促就不要测试,不准的,一般2000单位要两到三天代谢完,基本都是两天代谢完了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 13:53 | 来自疯狂造人
打了绒促就不要测试,不准的,一般2000单位要两到三天代谢完,基本都是两天代谢完了
医生开了三天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 13:53 | 来自疯狂造人
三天后叫我抽血
点击查看全文