要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有6月12号移植的姐妹,你

402920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6月12号移植的姐妹,你们现在孕吐吗,都有啥感觉,我吐的简直生无可恋了,不知道这样严重会不会影响到宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 19:18
我偶尔吐!经常容易饿,小便多点!其他也没啥了!我移植鲜胚两枚,着床了一个,可能孕吐没有那么严重吧!你如果孕吐特别严重的话,建议咨询一下医生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 19:29
恭喜恭喜,宝宝很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 20:33
最近几天是每日一吐,吐到清肠~然后才能舒服的睡觉吐完最好再吃点东西,我也怕宝宝营养不够呢
点击查看全文
接我的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 20:51
回复 风丨铃
我偶尔吐!经常容易饿,小便多点!其他也没啥了!我移植鲜胚两枚,着床了一个,可能孕吐没有那么严重吧!你如果孕吐特别严重的话,建议咨询一下医生!
我是感觉不到饿,是啥都不想吃,只要吃了就吐,后天做二超,顺便去问问医生
点击查看全文
接我的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 20:51
回复 播星人Vadwzc
恭喜恭喜,宝宝很健康
只希望现在受的罪,换来的是一切顺顺利利
点击查看全文
接我的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 20:52
回复 w1568502556982
最近几天是每日一吐,吐到清肠~然后才能舒服的睡觉吐完最好再吃点东西,我也怕宝宝营养不够呢
我是一天最少要吐个十遍,从早到晚都不舒服,折磨死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 20:53
我是6.5移植两个鲜胚都成了,一次也没吐过,只是饿了偶尔干呕,吃多了腹胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 21:57
我也是这天移植的,没孕吐,容易饿,每次又才能吃一点点,体重倒是长了不少,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:00
回复 风丨铃
我也是经常饿,但是吃还吃不下,干呕胃酸严重,小便一天得十五六趟,也是后天二超
点击查看全文
接我的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:02
回复 小梦666
我是6.5移植两个鲜胚都成了,一次也没吐过,只是饿了偶尔干呕,吃多了腹胀
羡慕你这样的
点击查看全文
接我的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:02
回复 好好保护你,宝
我也是这天移植的,没孕吐,容易饿,每次又才能吃一点点,体重倒是长了不少,
像你这样好多了,我最近几天都瘦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 06:45
我只是闻到油烟味干呕,其他没太多反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 08:04
我是双胎,我没有孕吐,偶尔干呕,吃不下,肚子一直很胀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-21 10:12
吃过晚饭一两个小时后会吐,闻到很冲的味道或者油烟味也会吐,每天头还晕,确实是生无可恋的感觉,只希望宝宝健康长大
点击查看全文
接我的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-21 11:00
回复 播星人z4q6oh
我只是闻到油烟味干呕,其他没太多反应
我估计是肠胃不好,才会这么严重
点击查看全文
接我的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-21 11:06
回复 A野.
我是双胎,我没有孕吐,偶尔干呕,吃不下,肚子一直很胀
我估计是和我肠胃不好有关系,我时不时就干呕,吃过东西没一会就吐
点击查看全文
接我的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-21 11:06
回复 w1609652153750
吃过晚饭一两个小时后会吐,闻到很冲的味道或者油烟味也会吐,每天头还晕,确实是生无可恋的感觉,只希望宝宝健康长大
我每天晚上是最痛苦的,从下午四点多开始就吐的昏天暗地的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 12:19
吃维生素b6 去检查一个酮体 我都不吐 就干呕几下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 13:29
回复 接我的宝贝
我估计是和我肠胃不好有关系,我时不时就干呕,吃过东西没一会就吐
我不吐还好,她们说怀孕之后肠胃蠕动慢,所以会胀
点击查看全文